РЕЦЕПТ ТОРТА НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

Рецепт торта на кокосовом молоке:

Составляющие для бисквита:

- 200 гр муки;

- 200 гр сахара;

- 4 яйца;

- 100 мл кокосового молока;

- 100 гр сливочного масла;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 0,5 ч.л. ванильного экстракта.

Составляющие для крема:

- 400 мл кокосового молока;

- 100 гр сахара;

- 2 ст.л. муки;

- 2 желтка;

- 200 гр сливочного масла;

- 1 ч.л. ванильного экстракта.

Инструкции:

1. Для бисквита:

- Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте форму для выпечки, смажьте и посыпьте мукой.

- Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Добавьте кокосовое молоко, размятое сливочное масло и ванильный экстракт.

- Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, аккуратно перемешивая.

- Вылейте тесто в приготовленную форму и выпекайте в течение 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет сухой.

2. Для крема:

- В сотейник смешайте кокосовое молоко, сахар, муку и желтки. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.

- Удалите с сотейника и охладите до комнатной температуры.

- Взбейте сливочное масло и ванильный экстракт в пышную массу. Постепенно добавляйте охлажденную кокосовую смесь и взбивайте до получения однородного крема.

3. Приготовление и украшение:

- Охладите бисквит и разрежьте его пополам горизонтально.

- Нанесите половину крема на нижний слой бисквита, затем аккуратно накройте верхней половинкой.

- Смажьте оставшийся крем по поверхности торта и украсьте по своему вкусу: кокосовой стружкой, ягодами или орехами.

- Оставьте торт в холодильнике на несколько часов для застывания.

Вот и готов ваш вкусный торт на кокосовом молоке!

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

ЗАВАРНОЙ КРЕМ КОКОСОВЫЙ НЕЖНЫЙ - Katya BivKen-ШЕФ

От него не оторваться! ПОСТНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С КОКОСОВЫМ КРЕМОМ/Постный Бисквит/Пост/Веган

Идеальный КОКОСОВЫЙ бисквит ☆ САМЫЙ НЕЖНЫЙ

Сливочно-кокосовый крем для прослойки торта за 5 минут. Сливочно-кокосовый крем-чиз с маскарпоне

Божественный шоколадный крем из кокосового молока БЕЗ САХАРА - рецепт шоколадного десерта

ТРОПИЧЕСКИЙ ПОСТНЫЙ ТОРТ🌴никто не поверит что он постный🌴Tropical lean cake

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама