РЕЦЕПТ ТОРТА АНЖЕЛИКА НА КЕФИРЕ

Торт "Анжелика на кефире" - это нежное и воздушное лакомство, которое пользуется большой популярностью среди любителей сладкого. Данный рецепт отличается своей простотой и доступностью ингредиентов, поэтому его можно приготовить даже без особых навыков в выпечке.

Для приготовления торта "Анжелика на кефире" вам потребуется:

  • 250 мл кефира
  • 200 г сахара
  • 150 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем смешайте яйца и сахар в миске и взбейте их до получения однородной массы. Добавьте кефир и муку, продолжая взбивать.

Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто. Также добавьте разрыхлитель и ванильный экстракт. Все ингредиенты хорошо перемешайте до получения гладкого теста без комочков.

Перелейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте торт в разогретой духовке примерно 40-45 минут, до золотистого цвета и готовности (проверьте готовность при помощи зубочистки - воткните ее в торт, если она выходит сухой, то торт готов).

После выпечки торт остудите, а затем можно приступать к его украшению по вашему вкусу - кремом, ягодами, орехами или шоколадной глазурью. Готовый торт "Анжелика на кефире" готов к подаче и наслаждению вкусом.

ВЗБИВАЙТЕ КЕФИР С СОДОЙ! ДАВНО ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ СССР! ТАК ГОТОВИЛА моя ПРАБАБКА Вместо торта!

Беру КЕФИР, 1 Яйцо и 10 минут! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ❗РУССКАЯ БАБУШКА НАУЧИЛА

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Домашний ТОРТ НА КЕФИРЕ! Проще УЖЕ некуда! БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и очень вкусный. Его стоит попробовать!!

Бисквит на КЕФИРЕ Испеките, не пожалеете!!!

ТОРТ на кефире \

Торт «МИХАЛЫЧ». Высокий Пышный Торт НА КЕФИРЕ. Семейный рецепт

Домашний Торт на Кефире 🎂 Просто и Очень Вкусно

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама