РЕЦЕПТ ТОРТА АНЖЕЛИКА НА КЕФИРЕ
Торт "Анжелика на кефире" - это нежное и воздушное лакомство, которое пользуется большой популярностью среди любителей сладкого. Данный рецепт отличается своей простотой и доступностью ингредиентов, поэтому его можно приготовить даже без особых навыков в выпечке.
Для приготовления торта "Анжелика на кефире" вам потребуется:
- 250 мл кефира
- 200 г сахара
- 150 г муки
- 100 г сливочного масла
- 3 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем смешайте яйца и сахар в миске и взбейте их до получения однородной массы. Добавьте кефир и муку, продолжая взбивать.
Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто. Также добавьте разрыхлитель и ванильный экстракт. Все ингредиенты хорошо перемешайте до получения гладкого теста без комочков.
Перелейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте торт в разогретой духовке примерно 40-45 минут, до золотистого цвета и готовности (проверьте готовность при помощи зубочистки - воткните ее в торт, если она выходит сухой, то торт готов).
После выпечки торт остудите, а затем можно приступать к его украшению по вашему вкусу - кремом, ягодами, орехами или шоколадной глазурью. Готовый торт "Анжелика на кефире" готов к подаче и наслаждению вкусом.
ВЗБИВАЙТЕ КЕФИР С СОДОЙ! ДАВНО ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ СССР! ТАК ГОТОВИЛА моя ПРАБАБКА Вместо торта!
Беру КЕФИР, 1 Яйцо и 10 минут! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ❗РУССКАЯ БАБУШКА НАУЧИЛА
Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!
Домашний ТОРТ НА КЕФИРЕ! Проще УЖЕ некуда! БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и очень вкусный. Его стоит попробовать!!
Бисквит на КЕФИРЕ Испеките, не пожалеете!!!
ТОРТ на кефире \
Торт «МИХАЛЫЧ». Высокий Пышный Торт НА КЕФИРЕ. Семейный рецепт
Домашний Торт на Кефире 🎂 Просто и Очень Вкусно