РЕЦЕПТ ТОРТА С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И МОЛОКОМ

Вот простой и вкусный рецепт торта с растительным маслом и молоком:

Ингредиенты:

  • 250 г растительного масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 250 мл молока
  • 300 г муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление:

  1. Смешайте растительное масло и сахар в большой миске, добавьте яйца и взбейте.
  2. Постепенно влейте молоко и ванильный экстракт, продолжая взбивать.
  3. Добавьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте до получения однородного теста.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
  5. Вылейте тесто в смазанную форму для торта и выпекайте около 45-50 минут, или пока торт не станет золотистым и противень пройдет тест на готовность.
  6. Остудите торт, затем украсьте по своему вкусу: сливочным кремом, фруктами или шоколадной глазурью.
  7. Подавайте торт с растительным маслом и молоком на чаепитие или любое другое особое событие.

Приятного аппетита!

Жизнь Пенсионеров с Внуками/Никитосик/с Володей Скучать невозможно!Мы Выжили в трудные 90!Наш Ужин

всегда РОВНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ на МОЛОКЕ! Очень ВКУСНЫЙ! Всегда ПОЛУЧАЕТСЯ! БЮДЖЕТНЫЙ !

КЕКСОВЫЙ БИСКВИТ для ТОРТА на МОЛОКЕ 100 % получается, не опадает. Бисквит ручным миксером.

На молоке - Пышный ПИРОГ без Миксера. На молоке и Растительном масле.Пирог - кекс на молоке к чаю.

Влажный шифоновый бисквит для торта - Бюджетный рецепт на растительном масле (без разделения яиц)

НЕ ОПАДАЕТ!!! ВСЕГДА ВЫСОКИЙ ПЫШНЫЙ Шифоновый Бисквит на ВСЮ ФОРМУ Рецепт - Кулинарим с Таней

ЛЕГЕНДАРНЫЙ масляный БИСКВИТ ☆ На Горячем МОЛОКЕ

Бисквит на растительном масле без разделения яиц. Высокий, пышный, умеренно влажный

высокий ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! РУЧНЫМ миксером ! Очень вкусный!

ОГРОМНЫЙ быстрый Бисквит на молоке, не опадает! БЕЗ масла! Всегда получается ручным миксером!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама