РЕЦЕПТ ТОРТА С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И МОЛОКОМ
Вот простой и вкусный рецепт торта с растительным маслом и молоком:
Ингредиенты:
- 250 г растительного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 250 мл молока
- 300 г муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление:
- Смешайте растительное масло и сахар в большой миске, добавьте яйца и взбейте.
- Постепенно влейте молоко и ванильный экстракт, продолжая взбивать.
- Добавьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте до получения однородного теста.
- Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
- Вылейте тесто в смазанную форму для торта и выпекайте около 45-50 минут, или пока торт не станет золотистым и противень пройдет тест на готовность.
- Остудите торт, затем украсьте по своему вкусу: сливочным кремом, фруктами или шоколадной глазурью.
- Подавайте торт с растительным маслом и молоком на чаепитие или любое другое особое событие.
Приятного аппетита!
Жизнь Пенсионеров с Внуками/Никитосик/с Володей Скучать невозможно!Мы Выжили в трудные 90!Наш Ужин
всегда РОВНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ на МОЛОКЕ! Очень ВКУСНЫЙ! Всегда ПОЛУЧАЕТСЯ! БЮДЖЕТНЫЙ !
КЕКСОВЫЙ БИСКВИТ для ТОРТА на МОЛОКЕ 100 % получается, не опадает. Бисквит ручным миксером.
На молоке - Пышный ПИРОГ без Миксера. На молоке и Растительном масле.Пирог - кекс на молоке к чаю.
Влажный шифоновый бисквит для торта - Бюджетный рецепт на растительном масле (без разделения яиц)
НЕ ОПАДАЕТ!!! ВСЕГДА ВЫСОКИЙ ПЫШНЫЙ Шифоновый Бисквит на ВСЮ ФОРМУ Рецепт - Кулинарим с Таней
ЛЕГЕНДАРНЫЙ масляный БИСКВИТ ☆ На Горячем МОЛОКЕ
Бисквит на растительном масле без разделения яиц. Высокий, пышный, умеренно влажный
высокий ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! РУЧНЫМ миксером ! Очень вкусный!
ОГРОМНЫЙ быстрый Бисквит на молоке, не опадает! БЕЗ масла! Всегда получается ручным миксером!