РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ КОЛБАСКА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С КАКАО И СГУЩЕНКОЙ

Пирожное колбаска из печенья с какао и сгущенкой - вкусный десерт, который можно легко приготовить дома. Для этого десерта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Печенье (любого вида) - 200 грамм

- Сгущенное молоко - 200 грамм

- Какао-порошок - 2 столовые ложки

- Сливочное масло - 50 грамм

- Ванильный сахар - 1 чайная ложка

- Орехи (по желанию) - 50 грамм

Давайте приступим к приготовлению:

1. Сначала размельчите печенье в крошку. Вы можете использовать печенье любого вида - шоколадное, овсяное или простое печенье.

2. В большой миске смешайте печенье, какао-порошок и ванильный сахар. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.

3. Добавьте сгущенное молоко и продолжайте перемешивать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

4. Если вы хотите добавить орехи, измельчите их и добавьте к смеси. Перемешайте.

5. Возьмите пластиковую пленку и выложите на нее смесь. Заверните ее в форму колбаски, закрутив пленку. Убедитесь, что колбаска плотно завернута.

6. Поставьте колбаску в холодильник на несколько часов, чтобы она застыла и приобрела нужную форму.

7. Когда колбаска достаточно остынет, вытащите ее из холодильника, распакуйте и нарежьте на ломтики.

8. Пирожные колбаски из печенья с какао и сгущенкой готовы к подаче!

Наслаждайтесь этим прекрасным десертом и угощайте своих близких и друзей!

Беру ОРЕХИ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ! Век живи век учись. Мало кто знает этот секретный рецепт

Я могу есть их КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 🍬Сливочные колбаски с Орехами из магазина Восточные Сладости!

Шоколадная «Колбаска» из Печенья как \

ДУХОВКА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА! ХОДОВОЙ РЕЦЕПТ УНИВЕРА ШОКОЛАДНАЯ ЧАЙНАЯ КОЛБАСА - Кулинарим с Таней

Взбейте сгущенку и какао! Вы будете в восторге! Вкуснятина к чаю за минуты. Без выпечки и возни!

Классическая шоколадная колбаска из печенья и какао со сгущенкой 🥟 КОЛБАСКА из ПЕЧЕНЬЯ и КАКАО

Сладкая колбаска из печенья с орехами. Вкус как в детстве!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама