РЕЦЕПТ МОКРЫЙ БИСКВИТ ШОКОЛАДНЫЙ
Мокрый бисквит шоколадный - это идеальный рецепт для любителей шоколада. Этот сочный и нежный десерт прекрасно подходит для вечернего чаепития или особого события. Вот как приготовить этот вкусный десерт.
Ингредиенты:
- 200 гр муки
- 200 гр сахара
- 50 гр какао-порошка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3 яйца
- 150 мл теплой воды
- 150 мл растительного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Начинка по желанию (шоколадный крем, варенье и т.д.)
Приготовление:
- В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель.
- Добавьте яйца, теплую воду, растительное масло и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
- Вылейте тесто в предварительно смазанную и мукой обсыпанную форму для выпечки.
- Выпекайте бисквит в предварительно разогретой духовке до 180°C около 30-40 минут, или пока десерт не станет упругим на ощупь и не отойдет от стенок формы.
- Остудите бисквит в форме, а затем аккуратно извлеките его и разрежьте на две половинки.
- Намажьте начинку на одну половину бисквита, и накройте второй половинкой.
- При желании, украсьте бисквит шоколадной глазурью, шоколадными стружками или посыпьте какао-порошком.
- Наслаждайтесь вкусным и мокрым шоколадным бисквитом!
Этот простой и рецепт мокрого бисквита шоколадного позволит вам создать незабываемый десерт. Угощайте своих близких и гостей приятными вкусовыми впечатлениями!
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ! Самый пышный, воздушный и влажный, с таким бисквитом пропитка не нужна!
Торт \
БИСКВИТ шоколадный ПЫШНЫЙ/Сhocolate Sponge cake/Solo tres huevos
Шоколадный ТОРТ на раз, два, три – НИЧЕГО взбивать не надо!
Идеальный ШОКОЛАДНЫЙ бисквит ☆ САМЫЙ ПРОСТОЙ классический РЕЦЕПТ
Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐
Самый влажный и пышный бисквит для ленивых!The moist and lush cake for lazy!