РЕЦЕПТ МЯТНОГО МУССА ДЛЯ ТОРТА

Рецепт мятного мусса для торта:

Ингредиенты:

  • 200 мл сливок для взбивания
  • 100 г сахара
  • 200 г мятного шоколада
  • 3 желтка
  • 1 ложка мятного экстракта
  • 300 г маскарпоне
  • 200 г бисквитных коржей

Инструкции:

  1. Взбейте сливки до образования пиков.
  2. Добавьте сахар и взбивайте до полного растворения.
  3. Растопите мятный шоколад на водяной бане.
  4. В отдельной миске взбейте желтки до густой консистенции.
  5. Добавьте растопленный шоколад и мятный экстракт, тщательно перемешайте.
  6. Добавьте маскарпоне и смешайте, пока не получится однородная масса.
  7. Аккуратно добавьте взбитые сливки и перемешайте до получения мятного мусса.
  8. Разрежьте бисквитные коржи пополам и выложите одну половинку на дно формы для торта.
  9. Выложите половину мятного мусса на бисквитный корж.
  10. Повторите шаги 8 и 9 для оставшихся коржей и мусса.
  11. Охладите торт в холодильнике минимум 3 часа.
  12. Готовый мятный муссный торт можно украсить свежей мятой или шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!

СЛИВОЧНАЯ ПРОСЛОЙКА \

КАРАМЕЛЬНЫЙ МУСС.Вкуснейшая прослойка для торта!CARAMEL sliuboviu.ru most delicious layer for the cake

Делаем миндальную муку для кето выпечки

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ С ЯРКИМ РАЗРЕЗОМ. Рецепт торта из бисквита и трех начинок торта. Домашний торт

ТОРТ МОХИТО - ЧТО ВНУТРИ? Рецепт торта с освежающей начинкой. Торт тает во рту. Бисквитный торт

Новая начинка для ТОРТА на заказ Best cake recipe mejor receta de pastel

МЯТА🌿-ШОКОЛАД🍫-ЛИМОН🍋 Освежающий бомбический ТОРТ - Я - ТОРТодел!

Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого 😋

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама