РЕЦЕПТ МЯТНОГО МУССА ДЛЯ ТОРТА
Рецепт мятного мусса для торта:
Ингредиенты:
- 200 мл сливок для взбивания
- 100 г сахара
- 200 г мятного шоколада
- 3 желтка
- 1 ложка мятного экстракта
- 300 г маскарпоне
- 200 г бисквитных коржей
Инструкции:
- Взбейте сливки до образования пиков.
- Добавьте сахар и взбивайте до полного растворения.
- Растопите мятный шоколад на водяной бане.
- В отдельной миске взбейте желтки до густой консистенции.
- Добавьте растопленный шоколад и мятный экстракт, тщательно перемешайте.
- Добавьте маскарпоне и смешайте, пока не получится однородная масса.
- Аккуратно добавьте взбитые сливки и перемешайте до получения мятного мусса.
- Разрежьте бисквитные коржи пополам и выложите одну половинку на дно формы для торта.
- Выложите половину мятного мусса на бисквитный корж.
- Повторите шаги 8 и 9 для оставшихся коржей и мусса.
- Охладите торт в холодильнике минимум 3 часа.
- Готовый мятный муссный торт можно украсить свежей мятой или шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!
СЛИВОЧНАЯ ПРОСЛОЙКА \
КАРАМЕЛЬНЫЙ МУСС.Вкуснейшая прослойка для торта!CARAMEL sliuboviu.ru most delicious layer for the cake
Делаем миндальную муку для кето выпечки
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ С ЯРКИМ РАЗРЕЗОМ. Рецепт торта из бисквита и трех начинок торта. Домашний торт
ТОРТ МОХИТО - ЧТО ВНУТРИ? Рецепт торта с освежающей начинкой. Торт тает во рту. Бисквитный торт
Новая начинка для ТОРТА на заказ Best cake recipe mejor receta de pastel
МЯТА🌿-ШОКОЛАД🍫-ЛИМОН🍋 Освежающий бомбический ТОРТ - Я - ТОРТодел!
Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого 😋