РЕЦЕПТ БРАУНИ С ВИШНЕЙ И ТВОРОГОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Брауни – это изысканное шоколадное лакомство, которое покоряет своим нежным вкусом. Предлагаем Вам попробовать рецепт брауни с вишней и творогом, который готовится в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 200 г шоколада (темного или молочного)
  • 200 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 4 яйца
  • 200 г вишни (свежей или замороженной)
  • 200 г творога

Приступим к приготовлению брауни:

  1. Растопите шоколад и сливочное масло в микроволновке или на водяной бане.
  2. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.
  3. В отдельной посуде взбейте яйца.
  4. Постепенно добавляйте яйца в шоколадно-масляную смесь, продолжая взбивать.
  5. Добавьте муку и перемешайте до получения однородного теста.
  6. Творог растереть до однородности.
  7. Добавьте в тесто творог и вишню, оставив немного ягод для украшения.
  8. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  9. Выложите получившуюся массу в форму для мультиварки, смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.
  10. Закройте мультиварку и установите режим выпечки на 180°С на 40-45 минут.
  11. По истечении времени, проверьте готовность брауни при помощи деревянного шампура: вставьте его в середину торта, если остаются мокрые крошки – нужно продолжить готовку, если сухие – брауни готово.
  12. Дайте брауни остыть, затем аккуратно выньте его из формы.
  13. Украсьте десерт вишней сверху.
  14. Брауни готов и готов к подаче!

Приятного аппетита!

Взбейте сгущенку и какао! Вы будете в восторге! Вкуснятина к чаю за минуты. Без выпечки и возни!

Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐

Десерт шоколадный \

Вкусный брауни с творогом и вишней в мультиварке, рецепт #рецепты для мультиварки

И Торта не надо! Кусочек буквально тает во рту! Быстрый, Бюджетный и Вкусный пирог в мультиварке!

Лимонно - творожный кекс с миндальной крошкой. Необычно вкусный.

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама