РЕЦЕПТ ЧУДО ТОРТ

Чудо-торт – это волшебное лакомство, которое покоряет своим нежным вкусом и изысканным внешним видом. Если вы хотите порадовать своих близких чудо-тортом, мы поделимся с вами простым рецептом.

Чтобы приготовить чудо-торт, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 г муки;
  • 200 г сахара;
  • 100 г масла;
  • 4 яйца;
  • 200 мл молока;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ч.л. ванилина;
  • щепотка соли.

Для начала, смешайте муку с разрыхлителем и солью. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы. Добавьте ванилин и молоко, продолжайте взбивать. Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем, продолжая взбивать все ингредиенты до получения однородного теста.

Растопите масло и остудите его до комнатной температуры. Добавьте охлажденное масло в тесто и аккуратно перемешайте.

Теперь, когда тесто готово, излейте его в предварительно смазанную форму для выпечки. Выпекайте чудо-торт в разогретой духовке при температуре 180 °C в течение 30-40 минут.

Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выйдет чистой, без прилипшего теста, значит, чудо-торт готов к выниманию из духовки. Остудите торт перед тем, как приступить к украшению.

Чудо-торт можно украсить по своему вкусу: сливочным кремом, свежими ягодами, шоколадной глазурью или кокосовой стружкой.

Теперь вы знаете основной рецепт чудо-торта. Дарите радость своим близким и наслаждайтесь волшебным вкусом этого удивительного десерта!

Вкуснейший торт \

НАДЕЮСЬ НА ЭТОМ ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ🤧/САЛАТ ТБИЛИСИ И ЦЕЗАРЬ мои рецепты😋КАК ВСЕ ПРОШЛО..?!

Я против Бабушки Кулинарный Челлендж Укрась Торт - Смешные Моменты от Multi DO Challenge

ШОКОЛАДНЫЙ ПОСТНЫЙ ТОРТ НЕЖНОЕ ЧУДО! Торт на ПРАЗДНИК в ПОСТ! ТОРТ ВЕГАНСКИЙ! КРЕМ ВАС УДИВИТ!

ЧУДО-ТОРТ Без Выпечки \

Торт \

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

Забежим в теплицу,отвечу не совсем добрым людям,а потом испечем мою первую Чиабатту.

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама