РЕЦЕПТ ВУПИ ПАЙ КРАСНЫЙ БАРХАТ

Вупи пай красный бархат – это вкусное лакомство, которое можно приготовить для особенных случаев или просто для удовольствия. Этот десерт является вариацией на тему известного торта "ред велвет", но в более компактной форме – печенье в виде пирожков.

Для приготовления вупи пай красный бархат вам понадобятся:

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 2 яйца
  • 400 г муки
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 200 мл кефира
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (соды)
  • краситель для красного цвета
  • сливки для крема
  • пудра для обсыпки

Для начала, смешайте масло и сахар в большой миске до получения однородной массы. После этого добавьте яйца и взбейте всё вместе. В другой миске смешайте муку и какао-порошок. Затем постепенно добавляйте сухую смесь в масляно-сахарную массу, чередуя с кефиром.

В отдельной небольшой емкости смешайте уксус и разрыхлитель, и быстро добавьте в тесто, тщательно все перемешав. Затем добавьте краситель для получения желаемого красного цвета теста. Перемешайте тесто еще раз, чтобы равномерно распределить краситель.

С помощью двух ложек формируйте небольшие пирожки на противне, предварительно покрытом пергаментом. Выпекайте их в разогретой до 180 градусов духовке примерно 12-15 минут, или пока они не станут упругими и пропечены внутри. Остудите пирожки на решетке.

Для приготовления крема, взбейте сливки до пиков и добавьте сахар по вкусу. Покройте одну половинку пирожка кремом, затем накройте второй половинкой. Посыпьте пай пудрой и сервируйте.

Вупи пай “Красный бархат”

Торт Красный Бархат идеальный на любой праздник! How to make Red Velvet cake

Крем из творожного сыра / самый вкусный!

Красный бархат Вупи пай. Взорвал мой инстаграм #красныйбархат #вупипай #кчаю

ВУПИ ПАЙ Красный Бархат Со Сливочно - Шоколадным Кремом ♥ По рецепту Энди Шеф ♥ Рецепты NK cooking

Торт Красный Бархат - Вупи Пай - Red Velvet Cake - La Marin

Шифоновый бисквит Красный бархар. Коржи \

ТОРТ СЕРДЦЕ - Красный бархат ☆ БЕЗ специальных форм!!! ☆ Фисташковый крем

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама