РЕЦЕПТ БИСКВИТ КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ
Рецепт бисквита "Королевы Виктории"
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- Ванильный экстракт по вкусу
- Щепотка соли
Шаги приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния.
3. Добавьте ванильный экстракт и щепотку соли. Перемешайте.
4. Просейте муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте до получения однородного теста.
5. Приготовьте форму для выпечки, смажьте маслом и присыпьте мукой. Вылейте тесто в форму и разровняйте поверхность.
6. Выпекайте в разогретой духовке около 30-35 минут, или пока бисквит не станет золотистым и пружинистым.
7. Проверьте готовность бисквита, воткнув в него деревянный шпажку. Если она выходит сухой, значит, бисквит готов.
8. Остудите бисквит в форме на решетке, затем аккуратно извлеките из формы и полностью остудите перед декорированием или подачей.
Ваш бисквит "Королевы Виктории" готов! Приятного аппетита!
ТОРТ «МЕДОВИК» по семейному рецепту! Лучший ТОРТ на Новый год!
Бисквитный Торт Виктория / Classic Victoria Sponge Cake
Клубничный торт \
Знаменитый Бисквит Королевы ВИКТОРИИ! Очень вкусный, сливочный ! Всегда получается !
Приглашаем ВАс на сочный стейк и вкуснейший салат-ужин ресторанного уровня!
Торт Бисквит Королевы Виктории ✧ Victoria Sandwich Cake (English Subtitles)
Бисквит Королева Виктория - Вкусный Нежный бисквит со сливочным ароматом
Бисквит Королевы Виктории ☆ Классический рецепт ☆ Queen Victoria's Cake
Легендарный Торт ОПЕРА ☆ На 2 000 000 ПОДПИСЧИКОВ!!!