РЕЦЕПТ ТИРАМИСУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С МАСКАРПОНЕ БЕЗ ПЕЧЕНЬЯ САВОЯРДИ

Тирамису - великолепный десерт, который можно приготовить в домашних условиях с использованием нежного маскарпоне и без традиционных савоярди. Вот простой рецепт, который обязательно порадует вас и ваших гостей.

Ингредиенты:

  • 250 г маскарпоне
  • 100 мл сливок
  • 50 г сахара
  • 1 ч.л. растворимого кофе
  • 2 ст.л. горячей воды
  • какао-порошок для посыпки

Инструкции:

  1. Смешайте маскарпоне, сливки и сахар в большой чаше и аккуратно взбейте до получения однородной массы.
  2. В отдельной миске разведите растворимый кофе в горячей воде и остудите.
  3. Намочите савоярди в охлажденном кофе и выложите половину из них на дно прямоугольной формы.
  4. Нанесите половину приготовленного крема на слой савоярди и равномерно распределите.
  5. Покройте вторым слоем савоярди и щедро смажьте оставшимся кремом.
  6. Поставьте тирамису в холодильник на несколько часов для застывания и пропитывания.
  7. Перед подачей посыпьте десерт коктейльным косметическим ситом с небольшим количеством какао-порошка.

Великолепный домашний тирамису готов! Наслаждайтесь этим ароматным и нежным десертом вместе с вашими близкими и друзьями.

Настоящий Тирамису рецепт 1960 года! Держит форму без желатина!

Тирамису без яиц ,со сгущёнкой Истинное удовольствие 😋

Самый воздушный ТИРАМИСУ от итальянского ШЕФА! Вкуснейший десерт.

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

Идеальный десерт тирамису всего за 20 минут! Вы не сможете перестать его готовить!

Божественный ТИРАМИСУ за 30 минут! Мой личный ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт - Стойкий крем без загустителя

ТИРАМИСУ БЕЗ яиц - ТИРАМИСУ с маскарпоне и сливками - Тирамису рецепт

Настоящий рецепт ☆ТИРАМИСУ☆ от итальянского ШЕФА Маттео Лаи

Торт Тирамису с Маскарпоне и Савоярди . Пошаговый рецепт . Настоящий тирамису как в Италии FOOD TIME

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама