КАК СДЕЛАТЬ БИСКВИТ БЕЗ БЛЕНДЕРА
Бисквит - это основа многих вкусных тортов и пирожных. Чтобы приготовить бисквит без блендера, вам потребуются следующие ингредиенты:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром до получения пышной и плотной массы, это займет примерно 5-7 минут. Добавьте муку и разрыхлитель в яично-сахарную смесь. Нежно перемешайте все ингредиенты, чтобы получить однородное тесто.
Подготовьте форму для выпекания, смажьте ее маслом или покройте пергаментной бумагой. Перелейте тесто в форму и разровняйте поверхность. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте бисквит примерно 25-30 минут, пока он не станет золотистым и не прокалывается сухой спичкой или ножом.
Когда бисквит готов, аккуратно выньте его из формы и оставьте остывать на решетке. После полного остывания можно использовать бисквит для приготовления торта или пирожного по вашему выбору. Приятного аппетита!
Бисквит без миксера.Рецепт бисквита простой,быстрый пирог
ДУХОВКА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА! Показываю, как просто испечь бисквит на сковороде👌
Взбейте сгущенку и какао! Вы будете в восторге! Вкуснятина к чаю за минуты. Без выпечки и возни!
За \
Бисквит без миксера. Бисквит самый простой рецепт. Идеальная основа для торта или Пирог к чаю.
Торт три стакана без миксера! Без весов! Сочный без пропитки Я в шоке от Вкусного Десерта на кефире
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома
Бисквит, который точно получится 100%
Самый простой Бисквит из 3-х ингредиентов. Высокий бисквит Без разделения яиц.