РЕЦЕПТ ВОЗДУШНОЕ ПИРОЖНОЕ

Воздушное пирожное - это нежный десерт, который тает во рту и позволяет насладиться истинной сладостью. Чтобы приготовить это волшебное лакомство, вам понадобятся следующие ингредиенты: яйца, сахар, мука, молоко, ванильный экстракт и сливки.

Сначала разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки в плотную пену, постепенно добавляя сахар. Добавьте ванильный экстракт и медленно влейте молоко, продолжая взбивать. Постепенно всыпьте муку и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

Возьмите кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Наполните его тестом для пирожных. На противне, покрытом пергаментной бумагой, сделайте небольшие круглые пирожные, оставляя некоторое расстояние между ними. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут, пока пирожные не станут золотистыми снаружи.

Когда пирожные остынут, взбейте сливки в пышную пену. Отрежьте верхнюю часть каждого пирожного и наберите их сливочным кремом. Закройте пирожные верхней частью. Для придания особого вкуса и украшения, посыпьте сверху пирожные сахарной пудрой.

Воздушные пирожные готовы! Этот нежный и легкий десерт порадует вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом и нежностью. Попробуйте приготовить воздушные пирожные сегодня и насладитесь радостью запечатлевания вкусных моментов!

Хрупкие и Нежные✨ Пирожные Безе с кремом☕

ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО! 😍 КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом - ПИРОЖНОЕ Рецепт - Кулинарим с Таней

ВЫ УДИВИТЕСЬ Как ПРОСТО! И КРЕМ Не НУЖЕН! СЛАДКОЕ ЗАВАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. БЮДЖЕТНО и Вкусно! Выпечка к ЧАЮ

Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!

УДИВИТЕ ВСЕХ ЭТИМ ПОТРЯСАЮЩИМ Десертом! \

Рождественский калач / Christmas kalach

МИНИМУМ ПРОДУКТОВ и ВРЕМЕНИ! НЕВЕРОЯТНАЯ ВКУСНЯШКА за 30 минут Печенье - Кулинарим с Таней

Советское детство - Вкусно по ГОСТу (2023)

ПИРОЖНЫЕ БЕЗЕ с кремом😊 Безумно вкусно😋 Рецепт безе и крема \

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама