РЕЦЕПТ КЕКС ШОКОЛАДНЫЙ В ХЛЕБОПЕЧКЕ

Шоколадный кекс в хлебопечке - это вкусное и простое блюдо для любителей сладостей. С помощью хлебопечки мы можем приготовить идеально выпеченный кекс сочного шоколадного вкуса.

Ингредиенты:

  • 200 гр муки
  • 100 гр сахара
  • 50 гр какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 150 мл молока
  • 100 гр сливочного масла
  • 100 гр темного шоколада

Приготовление:

  1. Растопите сливочное масло и шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель.
  3. В другой миске взбейте яйцо и молоко.
  4. Соедините смесь яйца и молока с сухими ингредиентами. Добавьте растопленное масло и шоколад. Тщательно перемешайте.
  5. Вылейте полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазав ее маслом или покрытой пергаментной бумагой.
  6. Установите форму в хлебопечку и выберите программу для выпечки. Обычно приготовление кекса занимает около 2 часов на программе "Хлеб".
  7. После окончания программы, проверьте готовность кекса, вставив в него деревянную шпажку. Если она выходит сухой, кекс готов. Если на ней остаются следы теста, продолжите выпекание еще на несколько минут.
  8. Остудите кекс перед тем, как достать его из формы.
  9. Подайте шоколадный кекс в хлебопечке на стол, порционно нарезав.

Приятного аппетита!

ВКУСНЕЙШИЙ КЕКС В ХЛЕБОПЕЧКЕ.

Хлеб в хлебопечке🍞мой проверенный годами рецепт 👍👍👍не крошится,можно печь в духовке

Шоколадный кекс с растительным маслом в хлебопечке Oberhof

Пирог \

Кекс шоколадный. В хлебопечке. Рецепт.

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! ЕГО Пекут УЖЕ Все мои СОСЕДКИ! Весь секрет в Пуховом тесте!

Кекс шоколадный в хлебопечке нежный и вкусный

Кекс в хлебопечке Gorenje bm910w

Шоколадный кекс в хлебопечке KENWOOD BM 250. Эп.119

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама