РЕЦЕПТ ТОРТА МАСКА
Рецепт торта "Маска"
Продукты:
- 200 г муки
- 200 г сахара
- 200 г сливочного масла
- 4 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 2 ст.л. какао-порошка
Способ приготовления:
1. Взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы.
2. Постепенно добавьте яйца, продолжая взбивать.
3. Просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок в отдельную емкость и смешайте.
4. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в масляно-яичную смесь и аккуратно перемешайте до получения однородного теста.
5. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов Сelsius духовке примерно 30-40 минут или до готовности, проверяя с помощью деревянного пикника.
7. После остывания торта, украсьте его по вашему вкусу: шоколадной глазурью, ягодами, сливками или другими сладостями.
8. Приятного аппетита!
Как СДЕЛАТЬ из Папы ТЫКВУ! Мистические Рецепты !
Нереально вкусный, быстрый домашний торт \
Советский \
НЕ ЗРЯ ЭТОТ ТОРТ ЛЮБЯТ МИЛЛИОНЫ! Удивительно вкусный ТОРТ «ПОДАРОЧНЫЙ» - Кулинарим с Таней
Простой КРЕМ НА СГУЩЁНКЕ Без сливок — Для тортов, пирожных, капкейков!
Закусочный торт №1 на ПРАЗДНИКЕ! Слоеный и вкусный на Новый Год!
Новогодний влог 🎄 Такого мы еще не видели ⛄️ Настоящая Сказка ❄️ Зимнее чаепитие ☕️🍬