РЕЦЕПТ ТОРТА МАСКА

Рецепт торта "Маска"

Продукты:

- 200 г муки

- 200 г сахара

- 200 г сливочного масла

- 4 яйца

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного сахара

- 2 ст.л. какао-порошка

Способ приготовления:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы.

2. Постепенно добавьте яйца, продолжая взбивать.

3. Просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок в отдельную емкость и смешайте.

4. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в масляно-яичную смесь и аккуратно перемешайте до получения однородного теста.

5. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.

6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов Сelsius духовке примерно 30-40 минут или до готовности, проверяя с помощью деревянного пикника.

7. После остывания торта, украсьте его по вашему вкусу: шоколадной глазурью, ягодами, сливками или другими сладостями.

8. Приятного аппетита!

Как СДЕЛАТЬ из Папы ТЫКВУ! Мистические Рецепты !

Нереально вкусный, быстрый домашний торт \

Советский \

НЕ ЗРЯ ЭТОТ ТОРТ ЛЮБЯТ МИЛЛИОНЫ! Удивительно вкусный ТОРТ «ПОДАРОЧНЫЙ» - Кулинарим с Таней

Простой КРЕМ НА СГУЩЁНКЕ Без сливок — Для тортов, пирожных, капкейков!

Закусочный торт №1 на ПРАЗДНИКЕ! Слоеный и вкусный на Новый Год!

Новогодний влог 🎄 Такого мы еще не видели ⛄️ Настоящая Сказка ❄️ Зимнее чаепитие ☕️🍬

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама