РЕЦЕПТ ТОРТА КОРЗИНКА

Торт "Корзинка" - это изысканное и впечатляющее десертное блюдо, которое порадует всех гостей своим уникальным внешним видом и нежным вкусом. Этот торт представляет собой корзинку, сделанную из воздушного бисквита и наполненную кремом или фруктами.

Для приготовления торта "Корзинка" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 яйца

- 200 г сахара

- 200 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 250 г сливочного масла

- 250 г сахарной пудры

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте.

2. Выпекайте бисквит в форме корзинки в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

3. Для крема: взбейте сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до состояния однородной массы.

4. Выньте бисквит из формы и остудите его. Затем аккуратно вырежьте верхнюю часть, чтобы получить отверстие для крема или фруктов.

5. Наполните корзинку кремом или свежими фруктами по вашему вкусу и предпочтению.

6. Украсьте торт "Корзинка" сверху шоколадной глазурью или посыпьте сахарной пудрой.

Торт "Корзинка" готов! Он будет настоящим украшением любого праздника и превосходным десертом для вашей семьи и друзей. Приятного аппетита!

Украшение ОГРОМНОГО торта Корзина с ТЮЛЬПАНАМИ! Экономим время и средства! Украшение БЗК

Торт КОРЗИНКА С ЦВЕТАМИ - Без мастики! Полностью съедобные цветы

🎉 ЛИКА РАСПАКОВЫВАЕТ ПОДАРКИ 🎁 ОТЕЦ ПРИГОТОВИЛ ДЛЯ ДОЧЕРИ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 🎂

Торт КОРЗИНА МАЛИНЫ // \

Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!

ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО! 😍 КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом - ПИРОЖНОЕ Рецепт - Кулинарим с Таней

торт \

Торт корзина с ромашками.

ЗАКУСОЧНЫЙ 🎂 ТОРТ для семейного застолья или на праздничный стол!!!!!!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама