РЕЦЕПТ ТОРТА КОЛИБРИ ОТ ЭНДИ ШЕФ
Торт "Колибри" является одним из самых изысканных и нежных десертов, который станет настоящим украшением любого праздника. Этот рецепт пришел к нам от известного шеф-повара Энди Шеф, который дарит нам возможность насладиться вкусом и утонченным ароматом этого волшебного десерта.
Ингредиенты:
- 300 грамм муки;
- 300 грамм сахара;
- 150 мл растительного масла;
- 3 яйца;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 100 грамм измельченного кокоса;
- 1 чашка измельченного ананаса с соком;
- 1 чашка измельченных грецких орехов;
- 1 чашка мелко нарезанных бананов;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта.
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Бережно смешайте муку и сахар. Добавьте растительное масло и яйца, перемешивая до получения однородной массы.
- Добавьте разрыхлитель, кокос, ананас, грецкие орехи, бананы и ванильный экстракт. Перемешайте все ингредиенты до получения густого теста.
- Перелейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
- Выпекайте торт в духовке около 40-45 минут, или пока он не приобретет золотистый цвет и не пройдет проверку на готовность зубочисткой, вставленной в середину торта.
- Оставьте торт остывать в форме в течение 10 минут, затем извлеките его из формы и дайте полностью остыть.
Торт "Колибри" от Энди Шеф готов! Украсьте его по своему вкусу: свежими фруктами, шоколадной глазурью или кремом. Наслаждайтесь этим нежным десертом и радуйте своих близких вкусными угощениями!
Торт Колибри от Джейми Оливера и Энди Шефа
Крем для выравнивания торта //Мой любимый рецепт
Самый ПОПУЛЯРНЫЙ ДЕСЕРТ в Португалии ☆ Паштел-де-Ната
Торт \
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Бакинский торт АПШЕРОН! Быстрый вариант без муки и глютена! Тает во рту!
Готовим торт ‘Колибри’ по Andy Chief’у, кремчиз + рекомендации по украшению и немного дебилизма
Торт Колибри - самый вкусный рецепт. Американская классика - Hummingbird cake