РЕЦЕПТ ТОРТА КОЛИБРИ ОТ ЭНДИ ШЕФ

Торт "Колибри" является одним из самых изысканных и нежных десертов, который станет настоящим украшением любого праздника. Этот рецепт пришел к нам от известного шеф-повара Энди Шеф, который дарит нам возможность насладиться вкусом и утонченным ароматом этого волшебного десерта.

Ингредиенты:

  • 300 грамм муки;
  • 300 грамм сахара;
  • 150 мл растительного масла;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 грамм измельченного кокоса;
  • 1 чашка измельченного ананаса с соком;
  • 1 чашка измельченных грецких орехов;
  • 1 чашка мелко нарезанных бананов;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Бережно смешайте муку и сахар. Добавьте растительное масло и яйца, перемешивая до получения однородной массы.
  2. Добавьте разрыхлитель, кокос, ананас, грецкие орехи, бананы и ванильный экстракт. Перемешайте все ингредиенты до получения густого теста.
  3. Перелейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
  4. Выпекайте торт в духовке около 40-45 минут, или пока он не приобретет золотистый цвет и не пройдет проверку на готовность зубочисткой, вставленной в середину торта.
  5. Оставьте торт остывать в форме в течение 10 минут, затем извлеките его из формы и дайте полностью остыть.

Торт "Колибри" от Энди Шеф готов! Украсьте его по своему вкусу: свежими фруктами, шоколадной глазурью или кремом. Наслаждайтесь этим нежным десертом и радуйте своих близких вкусными угощениями!

Торт Колибри от Джейми Оливера и Энди Шефа

Крем для выравнивания торта //Мой любимый рецепт

Самый ПОПУЛЯРНЫЙ ДЕСЕРТ в Португалии ☆ Паштел-де-Ната

Торт \

ЛЕГЕНДАРНЫЙ Бакинский торт АПШЕРОН! Быстрый вариант без муки и глютена! Тает во рту!

Готовим торт ‘Колибри’ по Andy Chief’у, кремчиз + рекомендации по украшению и немного дебилизма

Торт Колибри - самый вкусный рецепт. Американская классика - Hummingbird cake

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама