РЕЦЕПТ ТОРТ ЗЕБРА БЕЗ СМЕТАНЫ
Торт зебра без сметаны - восхитительное лакомство, которое может украсить любой праздничный стол. По своему внешнему виду он напоминает зебру и обладает нежным вкусом.
Для приготовления торта зебра без сметаны вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 грамм муки;
- 200 грамм сахара;
- 4 яйца;
- 100 мл растительного масла;
- 150 мл молока;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- 2 чайные ложки ванильного сахара;
- 2 столовые ложки какао-порошка;
- щепотка соли.
Для начала разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки со солью, добавляя постепенно сахар. Затем добавьте желтки, муку, молоко, растительное масло, ванильный сахар и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
Разделите полученное тесто пополам. В одну половину добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте, чтобы получилась шоколадная масса.
Для формирования зебры необходимо взять форму для выпечки и поочередно добавлять в нее тесто светлого и темного цветов. Начните с центра формы, выливая посередине немного темного теста, затем в центр этого круга вылейте светлое тесто и так далее, пока не закончатся все ингредиенты.
Выпекайте торт в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут. Проверьте готовность торта, вставив в него деревянную палочку - если она выходит сухой, значит, торт готов.
Остудите торт перед тем как подавать на стол, а затем нарежьте его на порции и наслаждайтесь вкусом зебры без сметаны!
Пирог Зебра на молоке
Вкус этого торта забыть невозможно!!! Попробуйте! Торт зебра!
Пирог - ЗЕБРА 😍 🦓 Самый ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ, который получится у всех 👍🏻 Классический рецепт зебра🥰🤗
НЕ ПИРОГ, А ЗОЛОТО! Научил арабский повор! Это лучший пирог, который я пробовала
Торт зебра - Очень влажный и вкусный бисквит - Простой рецепт -Zebra cake recipe
Проще Простого! Вкуснейший Пирог \
ПИРОГ ЗЕБРА БЕЗ СМЕТАНЫ