РЕЦЕПТ ТОРТ ЗЕБРА БЕЗ СМЕТАНЫ

Торт зебра без сметаны - восхитительное лакомство, которое может украсить любой праздничный стол. По своему внешнему виду он напоминает зебру и обладает нежным вкусом.

Для приготовления торта зебра без сметаны вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 грамм муки;
  • 200 грамм сахара;
  • 4 яйца;
  • 100 мл растительного масла;
  • 150 мл молока;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 2 чайные ложки ванильного сахара;
  • 2 столовые ложки какао-порошка;
  • щепотка соли.

Для начала разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки со солью, добавляя постепенно сахар. Затем добавьте желтки, муку, молоко, растительное масло, ванильный сахар и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

Разделите полученное тесто пополам. В одну половину добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте, чтобы получилась шоколадная масса.

Для формирования зебры необходимо взять форму для выпечки и поочередно добавлять в нее тесто светлого и темного цветов. Начните с центра формы, выливая посередине немного темного теста, затем в центр этого круга вылейте светлое тесто и так далее, пока не закончатся все ингредиенты.

Выпекайте торт в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут. Проверьте готовность торта, вставив в него деревянную палочку - если она выходит сухой, значит, торт готов.

Остудите торт перед тем как подавать на стол, а затем нарежьте его на порции и наслаждайтесь вкусом зебры без сметаны!

Пирог Зебра на молоке

Вкус этого торта забыть невозможно!!! Попробуйте! Торт зебра!

Пирог - ЗЕБРА 😍 🦓 Самый ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ, который получится у всех 👍🏻 Классический рецепт зебра🥰🤗

НЕ ПИРОГ, А ЗОЛОТО! Научил арабский повор! Это лучший пирог, который я пробовала

Торт зебра - Очень влажный и вкусный бисквит - Простой рецепт -Zebra cake recipe

Проще Простого! Вкуснейший Пирог \

ПИРОГ ЗЕБРА БЕЗ СМЕТАНЫ

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама