РЕЦЕПТ ТИРАСПОЛЬСКОГО ТОРТА

Тираспольский торт – вкусное и изысканное лакомство, пользующееся популярностью среди любителей сладкого. Этот торт имеет свою уникальную рецептуру, которая делает его неповторимым и насыщенным вкусом.

Для приготовления тираспольского торта вам потребуется:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 200 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 100 г шоколада

- 150 г миндаля

1. Разогрейте духовку до 180 градусов и подготовьте форму для выпечки, смазав ее маслом или обложив бумагой для выпечки.

2. Взбейте сливочное масло и сахар в миксере до получения однородной массы. Добавьте по очереди яйца, взбивая каждое до полного соединения с массой.

3. Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно добавьте в тесто. Перемешивайте до получения гладкой консистенции.

4. Растопите шоколад на водяной бане и добавьте в тесто. Также добавьте измельченный миндаль и аккуратно перемешайте.

5. Вылейте тесто в подготовленную форму и отправьте в духовку на примерно 30-40 минут, или до золотистой корочки и готовности торта.

6. После готовности торта, остудите его в форме, затем аккуратно выньте и украсьте по желанию. Можно дополнить тираспольский торт глазурью, сливками или фруктами.

Приятного аппетита!

Взрыв ВКУСОВ! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ПИРОГ с вишней и заварным кремом! Песочный пирог круче чем ТОРТ

ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!

ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ - рецепт от шефа Бельковича!

Вот ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ! БЕЗ СЛИВОК, СЫРА и СМЕТАНЫ! Простой Рецепт - Кулинарим с Таней

Тирольский пирог со свежими ягодами! Так вкусно! Так просто!

Делюсь интересным рецептом вкуснейшего бисквита для торта. Рецепт очень простой - получится у всех!

ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней

Советский \

Тирольский ПИРОГ ☆ с ЗАВАРНЫМ кремом

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама