РЕЦЕПТ ТИРАСПОЛЬСКОГО ТОРТА
Тираспольский торт – вкусное и изысканное лакомство, пользующееся популярностью среди любителей сладкого. Этот торт имеет свою уникальную рецептуру, которая делает его неповторимым и насыщенным вкусом.
Для приготовления тираспольского торта вам потребуется:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 200 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 100 г шоколада
- 150 г миндаля
1. Разогрейте духовку до 180 градусов и подготовьте форму для выпечки, смазав ее маслом или обложив бумагой для выпечки.
2. Взбейте сливочное масло и сахар в миксере до получения однородной массы. Добавьте по очереди яйца, взбивая каждое до полного соединения с массой.
3. Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно добавьте в тесто. Перемешивайте до получения гладкой консистенции.
4. Растопите шоколад на водяной бане и добавьте в тесто. Также добавьте измельченный миндаль и аккуратно перемешайте.
5. Вылейте тесто в подготовленную форму и отправьте в духовку на примерно 30-40 минут, или до золотистой корочки и готовности торта.
6. После готовности торта, остудите его в форме, затем аккуратно выньте и украсьте по желанию. Можно дополнить тираспольский торт глазурью, сливками или фруктами.
Приятного аппетита!
Взрыв ВКУСОВ! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ПИРОГ с вишней и заварным кремом! Песочный пирог круче чем ТОРТ
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!
ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ - рецепт от шефа Бельковича!
Вот ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ! БЕЗ СЛИВОК, СЫРА и СМЕТАНЫ! Простой Рецепт - Кулинарим с Таней
Тирольский пирог со свежими ягодами! Так вкусно! Так просто!
Делюсь интересным рецептом вкуснейшего бисквита для торта. Рецепт очень простой - получится у всех!
ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней
Советский \
Тирольский ПИРОГ ☆ с ЗАВАРНЫМ кремом