РЕЦЕПТ САМОГО СЛОЖНОГО ТОРТА

Рецепт самого сложного торта:

Для этого торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 граммов муки;

- 300 граммов сливочного масла;

- 400 граммов сахара;

- 6 яиц;

- 200 миллилитров молока;

- 2 чайные ложки разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 200 граммов шоколадной глазури;

- 100 граммов измельченных орехов;

- 1 чайная ложка коньяка.

Шаги приготовления жаркого теста для торта:

1. В большой миске смешайте муку, сливочное масло и сахар. Тщательно перемешайте до получения крошечного теста.

2. Добавьте яйца, молоко, разрыхлитель и ванильный экстракт к тесту. Перемешайте до получения однородного теста.

3. Смажьте форму для выпечки маслом и аккуратно выложите тесто. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета.

4. Охладите торт, затем разрежьте его на две части горизонтальным разрезом.

5. Поместите первую часть торта на поднос и смажьте его слоем шоколадной глазури. Посыпьте измельченными орехами.

6. Поместите вторую часть торта сверху и снова смажьте его шоколадной глазурью. Добавьте каплю коньяка для аромата.

Готовый торт будет радовать вас своим изысканным вкусом и удивительным декором. Приятного аппетита!

Как приготовить бисквитный торт с кремом-чиз дома

Самый сложный мой торт 😬 Получилось похоже? #торт #кондитер #история #рецепт

Рецепты, которые я БОЮСЬ потерять! ТОРТЫ на каждый день! Собрала их вместе!

Любимый Торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ ✧ Невероятно просто и легко готовится ✧ SUBTITLES

Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐

Этот ТОРТ покорил всех! Торт Эскимо 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ шоколадный торт с очень вкусным кремом! Рецепт торта

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

Торт ЭСКИМО❗ Самый лучший рецепт. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВКУСНЕЕ ЧЕМ ПРАГА☆ПОЧЕМУ Я ТАК РАНЬШЕ НЕ ГОТОВИЛА?

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама