РЕЦЕПТ РИСОВОГО ТОРТА
Рисовый торт – это удивительно нежное и невероятно ароматное лакомство. Это вкусное сочетание слоев мягкого рисового бисквита, ароматного крема и освежающих фруктов. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г рисовой муки
- 150 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 4 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 стакан молока
- 500 г свежих фруктов по вашему выбору (например, ягоды или фруктовые салаты)
Для начала приготовьте рисовый бисквит. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца одно за другим, продолжая взбивать. Затем добавьте рисовую муку и разрыхлитель, а затем постепенно влейте молоко. Все тщательно перемешайте.
Выпекайте бисквит в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут. Проверьте готовность бисквита, воткнув в него деревянную шпажку – если она выходит сухой, бисквит готов.
Остудите бисквит, затем нарежьте его на тонкие слои. Подготовьте свежие фрукты – промойте их и нарежьте на кусочки.
Теперь перейдем к приготовлению крема. Вы можете использовать ванильный крем или крем на основе сливок. Разложите слои бисквита, помазывая каждый слой кремом и украшая свежими фруктами. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и стал еще сочнее.
Рисовый торт готов! Украсьте его свежими фруктами и подавайте на стол. Наслаждайтесь нежным вкусом и ароматом этого восхитительного десерта!
Незабываемо вкусный торт \
Как сделать такой декор? Рисовые паруса для торта! КАК избежать ошибок ?
ТОРТ «МЕДОВИК» по семейному рецепту! Лучший ТОРТ на Новый год!
Безглютеновый Бисквит на рисовой муке
Как сделать рисовые паруса - Эффектный и бюджетный декор
Торт, который вы никогда не пробовали! Рецепт корейского традиционного рисового торта от кореянки!
Пышный Бисквит без глютена для Торта. Рецепт бисквита из рисовой муки!
ТОРТ из РИСА? - Торт \
ТОРТ \