РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТА ПП

Рецепт печеночного торта пп:

Ингредиенты:

- 300 г печеночной пасты;

- 200 г муки;

- 150 мл молока;

- 100 мл растительного масла;

- 3 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- соль и перец по вкусу.

Шаги приготовления:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте печеночную пасту, муку, молоко, растительное масло, яйца, разрыхлитель, соль и перец в большой миске.

2. Аккуратно вылейте получившуюся смесь в форму для выпечки.

3. Выпекайте торт в разогретой духовке примерно 30-40 минут или до золотистой корочки.

4. Проверьте готовность торта, используя деревянную палочку - она должна выходить сухой, без прилипающих к ней кусочков теста.

5. Остудите торт перед подачей и нарежьте на порции. Приятного аппетита!

Печеночный рулет

Ешь и Худей! Три Простых и Вкусных Рецепта из КУРИНОЙ Печени! ПП ОБЕД и УЖИН!

Торт из говяжьей печени. Пошаговый рецепт вкусного печеночного торта.

П.П.ТОРТ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ.ЕДА ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ 2 ТИПА И НЕ ТОЛЬКО 👍

Готовлю каждое утро! Торт за 5 МИНУТ БЕЗ МУКИ и ЖЕЛАТИНА!!!

Полезный печёночный торт - теперь готовлю только так

Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт.

Ешь ДЕНЬ И НОЧЬ и худей! Готовлю ПО ДВА РАЗА и всё равно мало!

ПП рецепт из КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ - ПЕЧЁНОЧНЫЕ ПП БЛИНЧИКИ

Печеночный ТОРТ-ЗАКУСКА ☆ ВСЕ гости попросят РЕЦЕПТ!!!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама