РЕЦЕПТ НЕЖНЫЕ МАФФИНЫ

Рецепт нежных маффинов:

Ингредиенты:

- 150 г муки

- 100 г сахара

- 2 чайные ложки разрыхлителя

- 1 яйцо

- 125 мл молока

- 50 г сливочного масла, растопленного

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- Щепотка соли

- 100 г изюма (опционально)

- Шоколадная глазурь (для украшения, опционально)

Инструкции:

1. В предварительно разогретой до 180°C духовке готовим форму для выпечки маффинов.

2. В большой миске смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли.

3. В отдельной миске взбиваем яйцо, добавляем молоко, растопленное масло и ванильный экстракт. Хорошо перемешиваем.

4. Постепенно вливаем мокрые ингредиенты в сухую смесь, аккуратно перемешивая до получения однородного теста. Добавляем изюм по желанию, и перемешиваем снова.

5. Равномерно распределяем тесто по форме для маффинов, заполняя ее до 2/3.

6. Выпекаем маффины в духовке примерно 15-20 минут, пока они не станут золотистыми и прокол при вставлении зубочистки останется сухим.

7. Оставляем маффины остывать в форме несколько минут, затем переносим их на решетку для полного остывания.

8. Если желаете, украсьте маффины шоколадной глазурью или посыпкой на ваш вкус.

Ваши нежные маффины готовы к употреблению! Приятного аппетита!

Ароматный Кекс с Изюмом/Кекс \

ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТИХ МАФФИНОВ - ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ

НОВОЕ ЛАКОМСТВО с ТВОРОЖНОЙ Воздушной Шапочкой! Вкуснейшие НЕЖНЫЕ КЕКСЫ с НАЧИНКОЙ. Маффины к ЧАЮ

Невероятно! Воздушные Нежные Вкусные КЕКСЫ! Лучший РЕЦЕПТ! Выпечка К ЧАЮ

БЕРУ КЕФИР! СКАЗОЧНО ВКУСНАЯ, ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Популярный с детства \

МАФФИНЫ (Muffins) / КЕКСЫ - лучший легкий рецепт - как приготовить вкусные мафины / выпечка

Рецепт без заморочек Все смешала и в духовку! Очень вкусные кексы (маффины).

Очень вкусные кексы с изюмом! Нежные и воздушные! Исчезают в одно мгновение!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама