РЕЦЕПТ МИНДАЛЬНЫХ КАПКЕЙКОВ

Миндальные капкейки - это восхитительное лакомство, которое сочетает в себе нежный амарантовый вкус миндаля и пышную текстуру кекса. В этом рецепте мы поделимся секретами и пошаговой инструкцией по приготовлению этих прекрасных десертов.

Ингредиенты:

  • 150 г муки
  • 100 г молотых миндальных орехов
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Ванильный экстракт по вкусу

Инструкция:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В большой миске смешайте муку, молотые миндальные орехи и разрыхлитель.
  3. В другой миске взбейте масло и сахар до получения однородной массы.
  4. Добавьте взбитые яйца и ванильный экстракт в масляно-сахарную смесь, продолжая взбивать.
  5. Понемногу добавляйте смесь муки и миндаля в масляно-сахарную смесь, постепенно вливая молоко. Перемешивайте до получения однородного теста.
  6. Разложите бумажные формочки для капкейков на противне для выпечки.
  7. С помощью ложки заливайте тесто в формочки, заполняя их на 2/3 объема.
  8. Выпекайте в разогретой духовке примерно 20-25 минут, до золотистого цвета и готовности (проверьте готовность при помощи зубочистки, воткнув ее в капкейк - если она выходит чистой, то капкейки готовы).
  9. Оставьте капкейки остывать перед подачей.

После остывания вы можете украсить миндальные капкейки по своему вкусу: посыпать сахарной пудрой, украсить кремом или поставить на каждый капкейк по цельному миндальному орешку. Приятного аппетита!

Простые миндальные маффины с малиной

Французские Кексы из миндальной муки.

Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!!!

Что НЕЛЬЗЯ делать, когда готовишь капкейки?

Миндальные капкейки с нежным кремом из сливок и шоколада. Подробный рецепт. Нереально вкусно!

ЕШЬ и ХУДЕЙ! Два Потрясающих Десерта из Творога! ОЦЕНЯТ ВСЕ даже НЕ ППшники!

Фисташковые КАПКЕЙКИ ☆ Pistachio cupcakes

Ванильные КАПКЕЙКИ с малиновой начинкой и кремчизом - Cupcakes

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама