РЕЦЕПТ КЕКСА В МИКРОВОЛНОВКЕ С ФРУКТАМИ

Рецепт кекса в микроволновке с фруктами:

Ингредиенты:

- 100 грамм сливочного масла;

- 100 грамм сахара;

- 2 яйца;

- 150 грамм муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта;

- 150 грамм свежих фруктов (например, яблоки или клубника).

Приготовление:

1. Растопите сливочное масло в микроволновке или на плите.

2. В большой миске смешайте растопленное масло с сахаром. Добавьте яйца и ванильный экстракт, тщательно взбейте.

3. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель в смесь масла и яиц. Перемешайте, пока не получится однородное тесто.

4. Фрукты нарежьте небольшими кусочками и аккуратно добавьте их к тесту. Перемешайте.

5. Выложите получившуюся смесь в противень или керамическую форму, подходящую для использования в микроволновке.

6. Поставьте форму с тестом в микроволновку и готовьте кекс на максимальной мощности в течение 5-7 минут, пока он не поднимется и не станет золотистым сверху.

7. Проверьте готовность кекса, воткнув в него деревянную шпажку или ножик. Если они выходят сухими, то кекс готов. Если на них остаются сырые кусочки теста, нужно продолжить готовить еще 1-2 минуты.

8. Кекс в микроволновке с фруктами можно подавать как теплым, так и остудить и подавать в холодном виде.

Приятного аппетита!

Взбейте сгущенку и какао! Вы будете в восторге! Вкуснятина к чаю за минуты. Без выпечки и возни!

СЛАДОСТЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. Лакомство из двух ингредиентов. БОЖЕСТВЕННЫЙ ДЕСЕРТ за несколько секунд!!!

Банка сгущенки и яйца. Всего за 8 минут Получается фантастика к чаю

Французский пирог с вишней в микроволновке за 5 минут ☆ Пирог клафути с вишней без выпечки в духовке

Очень вкусный кекс в кружке за 5 минут ☕️

рецепт кекса в микроволновке 🧁#shorts

ПП банановый кекс в кружке за три минуты #ппвыпечка #ппрецепты #кексвмикроволновке

Шоколадный Кекс в Кружке за 5 МИНУТ- Проверенный рецепт - Chocolate Cake in a Mug

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама