РЕЦЕПТ КЕКСА В ХЛЕБОПЕЧКЕ СУПРА

Рецепт кекса в хлебопечке "Супра"

Хлебопечка "Супра" - универсальное устройство, которое может не только выпекать хлеб, но и помочь в приготовлении вкусных кексов. Следуя этому простому рецепту, вы с легкостью сможете испечь ароматный и нежный кекс в хлебопечке "Супра".

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 250 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 100 г измельченных орехов (по желанию)

Инструкции:

  1. Взбейте сливочное масло и сахар в миске до получения однородной массы.
  2. Добавьте яйца и ванильный экстракт в миску с маслом и сахаром. Взбивайте до гладкости.
  3. Просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску, затем добавьте их в жидкие ингредиенты. Перемешайте до получения однородного теста.
  4. Если вы хотите добавить орехи, теперь самое время. Положите измельченные орехи в тесто и перемешайте.
  5. Включите хлебопечку "Супра" и установите программу для выпечки кекса.
  6. Вылейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.
  7. Закройте крышку хлебопечки и дайте кексу испечься в течение заданного времени.
  8. Проверьте готовность кекса с помощью деревянного шпажки. Если она выходит сухой, кекс готов.
  9. Остудите кекс перед сервировкой.

Теперь ваш ароматный кекс в хлебопечке "Супра" готов к тому, чтобы украсить ваш стол и порадовать вас и ваших гостей. Приятного аппетита!

Шарлотка с яблоками в Хлебопечке рецепт, Яблочный пирог в Хлебопечке Яблочный Кекс

Как улучшить вкус и запах хлеба при выпечке в хлебопечке?

ВКУСНЕЙШИЙ КЕКС В ХЛЕБОПЕЧКЕ.

Пирог \

секреты выпечки хлеба в хлебопечке

Бисквит хлебопечка Supra

кекс с изюмом в хлебопечке классический вкуснятина

КЕКС (КУЛИЧ) НЕ РЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧКИ!!

Кекс в хлебопечке🥧Быстро, вкусно, просто🤗

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram