РЕЦЕПТ ЧЕРЕМУХОВЫЙ БИСКВИТ
Черемуховый бисквит - нежный и ароматный десерт, который покорит даже самых прихотливых гурманов. Этот рецепт отличается своей особым нежным вкусом и необычным ароматом черемухи.
Для приготовления черемухового бисквита вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г муки;
- 200 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 4 яйца;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- ½ ч.л. ванильного экстракта;
- 1 стакан свежих черемух.
Для начала, разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и растопленное сливочное масло, продолжая взбивать. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель, аккуратно перемешивая.
Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и высыпьте немного муки для предотвращения прилипания. Выпекайте бисквит в предварительно разогретой духовке примерно 30-40 минут или пока он не станет золотистым сверху и пройдет проверку на готовность, воткнув в него деревянную палочку или нож.
Когда бисквит остынет, выньте его из формы и украсьте свежими черемухами. Приятного аппетита!
Как приготовить и подать классический салат \
Уникальный Черемуховый торт. Нужный бисквит и йогуртовый крем. Мега вкусно!
ЧЕРЕМУХОВЫЙ БИСКВИТ // САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ
Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!
БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!
Лимонно - творожный кекс с миндальной крошкой. Необычно вкусный.
Торт черемуховый. Бисквит на ржаной муке для диабетика и правильного питания