РЕЦЕПТ КЕКСА ПЫШНОГО

Рецепт кекса пышного:

Ингредиенты:

- 200 гр сливочного масла

- 200 гр сахара

- 4 яйца

- 250 гр муки

- 2 чайные ложки разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 100 мл молока

- Начинка: ягоды, орехи, шоколад (по желанию)

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Смешайте сливочное масло и сахар в большой миске до получения однородной массы.

3. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.

4. Просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску. Затем постепенно добавьте их в массу с маслом и сахаром, постоянно перемешивая.

5. Добавьте ванильный экстракт и молоко. Перемешайте до получения гладкого теста.

6. Приготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.

7. Вылейте половину теста в форму и равномерно распределите начинку по поверхности. Затем добавьте оставшееся тесто.

8. Поставьте кекс в разогретую духовку и выпекайте примерно 40-45 минут, или пока он не станет золотистым и пробка, вставленная в середину, не выйдет сухой.

9. После выпечки, оставьте кекс остывать в форме примерно 10 минут, затем переложите его на решетку, чтобы остыть полностью.

10. Подайте пышный кекс на стол и наслаждайтесь!

Кекс УДАЧНЫЙ на Кефире. Пуховый кекс. Фаворит. Осилит новичок. Простой рецепт. Пальчики оближешь

Лакомство к чаю за 5 минут! Пышный кекс на кефире! Без миксера!

ГОТОВЛЮ ВСЮ ОСЕНЬ к чаю ПЫШНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ Кекс! Вкусно - Пальчики оближешь! НИКОГДА НЕ НАДОЕСТ!

Десерт за 5 МИНУТ! вы будете делать этот десерт каждый день! супер вкусно. Он исчезает в одно мгнове

Самые ВКУСНЫЕ и ПЫШНЫЕ КЕКСЫ на Кефире которые я пробовала! ПРОСТО и БЫСТРО к Чаю

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ к ЧАЮ! МЯГКИЙ ПЫШНЫЙ КЕКС! Пирог Зебра Рецепт - Кулинарим с Таней

Пышный кекс к чаю из простых доступных продуктов! / Кекс на молоке / Простая сладкая выпечка

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама