РЕЦЕПТ КЕКСА ГАСТРОНОМ
Рецепт кекса "гастроном":
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 150 г сахара
- 150 г сливочного масла
- 4 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 100 мл молока
Приготовление:
1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.
2. Добавьте по одному яйцу, взбивая каждое до полного соединения с масляной смесью.
3. В миске смешайте муку с разрыхлителем.
4. Постепенно добавляйте сухую смесь муки в масляную смесь, периодически взбивая.
5. Добавьте ванильный экстракт и молоко, продолжайте взбивать до получения гладкого теста.
6. Нагрейте духовку до 180 градусов.
7. Выложите тесто в смазанную форму для кекса.
8. Ставьте кекс в разогретую духовку и выпекайте примерно 45-50 минут.
9. Проверьте готовность кекса, воткнув в него деревянную палочку. Если она выходит сухой, кекс готов.
10. Дайте кексу немного остыть, затем аккуратно вытащите его из формы и предложите вкуснейший кекс своим близким и гостям.
Кекс \
Рецепт: Кекс \
ЗА 5 МИНУТ Все СМЕШИВАЮ И В ДУХОВКУ! ❤️ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КЕКСА АПЕЛЬСИНОВОГО. Ароматная ВЫПЕЧКА к ЧАЮ
Оригинальный рецепт по ГОСТ СССР 1955 года. Кекс \
Ароматный Кекс с Изюмом/Кекс \
Рецепт самого вкусного Творожного Кекса
Английский Рождественский КЕКС.🎄 Нереально вкусно!
Популярный с детства \