РЕЦЕПТ КЕКСА ГАСТРОНОМ

Рецепт кекса "гастроном":

Ингредиенты:

- 200 г муки

- 150 г сахара

- 150 г сливочного масла

- 4 яйца

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 100 мл молока

Приготовление:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте по одному яйцу, взбивая каждое до полного соединения с масляной смесью.

3. В миске смешайте муку с разрыхлителем.

4. Постепенно добавляйте сухую смесь муки в масляную смесь, периодически взбивая.

5. Добавьте ванильный экстракт и молоко, продолжайте взбивать до получения гладкого теста.

6. Нагрейте духовку до 180 градусов.

7. Выложите тесто в смазанную форму для кекса.

8. Ставьте кекс в разогретую духовку и выпекайте примерно 45-50 минут.

9. Проверьте готовность кекса, воткнув в него деревянную палочку. Если она выходит сухой, кекс готов.

10. Дайте кексу немного остыть, затем аккуратно вытащите его из формы и предложите вкуснейший кекс своим близким и гостям.

Кекс \

Рецепт: Кекс \

ЗА 5 МИНУТ Все СМЕШИВАЮ И В ДУХОВКУ! ❤️ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КЕКСА АПЕЛЬСИНОВОГО. Ароматная ВЫПЕЧКА к ЧАЮ

Оригинальный рецепт по ГОСТ СССР 1955 года. Кекс \

Ароматный Кекс с Изюмом/Кекс \

Рецепт самого вкусного Творожного Кекса

Английский Рождественский КЕКС.🎄 Нереально вкусно!

Популярный с детства \

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама