РЕЦЕПТ БРАУНИ МРАМОРНЫЙ

Рецепт брауни мраморный:

Ингредиенты:

- 200 г темного шоколада;

- 150 г сливочного масла;

- 200 г сахара;

- 3 яйца;

- 150 г муки;

- 30 г какао-порошка;

- щепотка соли.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте прямоугольную форму, смазав ее маслом и выложив пергамент.

2. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане. Дайте смеси остыть.

3. В другой миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

4. Добавьте в яично-сахарную смесь теплую шоколадную смесь и тщательно перемешайте.

5. Постепенно добавьте муку и соль, продолжая помешивать. Получившаяся тесто должно быть однородным.

6. Разделите тесто на две равные части. В одну добавьте какао-порошок и перемешайте.

7. Поставьте в форму слой ванильного теста, затем добавьте слой шоколадного теста. Повторяйте, пока теста не останется.

8. С помощью ножа или палочки проведите по тесту несколько раз, чтобы получить мраморный эффект.

9. Выпекайте брауни в разогретой духовке около 25-30 минут. Готовность можно проверить, воткнув в середину нож или деревянную шпажку — они должны выйти сухими или с небольшим количеством крошек.

10. После выпекания дайте брауни остыть в форме, затем выньте и нарежьте на порции.

Вот готов ваш мраморный брауни! Приятного аппетита!

ЛУЧШИЙ ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ, Который Вы Когда-либо Съели Fudgy Brownie Recipe

РЕЦЕПТ БРАУНИ - самый простой - самый вкусный шоколадный торт

Мраморный Брауни (Marble Brownie) - пошаговый видео-рецепт

Простейший ПП Брауни! Готовится за 5 минут! Низкокалорийный! Всего 4 ингредиента!

Быстрый Шоколадный Торт пирог МРАМОРНЫЙ с творогом Вкусно и красиво Люда Изи Кук торт chocolate cake

Десерт ДВА в ОДНОМ ☆ БРАУНИ - ЧИЗКЕЙК

Готовьте побольше! ОЧЕНЬ вкусное шоколадное печенье с трещинками! ПРОСТОЙ рецепт - мраморное печенье

Брауни-чизкейк или мраморный брауни

Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама