РЕЦЕПТ БИСКВИТНОГО РУЛЕТА ОТ АЛЕКСАНДРА СЕЛЕЗНЕВА
Рецепт бисквитного рулета от Александра Селезнева – это прекрасный способ удивить гостей и порадовать своих близких вкусным десертом. Бисквитный рулет – это классическое блюдо, которое можно приготовить с различными начинками, добавив свой неповторимый штрих к этому волшебному десерту.
Для приготовления этого бисквитного рулета, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 100 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- Начинка на ваш выбор – фрукты, варенье, сливки и т.д.
Для начала, разведите яйца с сахаром в большой миске и взбивайте их до получения пышной пены. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте, чтобы избежать комков. Выпекайте получившуюся массу в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 10-15 минут.
Пока бисквит выпекается, подготовьте начинку вашего рулета. Это может быть любая начинка, которую вы предпочитаете. Выньте готовый бисквит из духовки и остудите его. Затем аккуратно снимите бумажную основу и нанесите начинку на поверхность бисквита. Теперь начинку можно равномерно распределить, используя шпатель или ложку.
После этого аккуратно сверните бисквит в рулет и остывайте при комнатной температуре. Когда бисквит полностью остынет, рулет можно посыпать сахарной пудрой или украсить по вашему вкусу.
Вот и все! Ваш бисквитный рулет готов. Наслаждайтесь и угощайте своих гостей этим восхитительным десертом от Александра Селезнева.
Рулет с кремом и маракуйей «Нежность» Александр Селезнев Сладкие истории
РУЛЕТ СЛИВКИ С БАНАНОМ 🍌🍌🍌
-HD- Лимонный рулет с маракуйей и джемом ~Александр Селезнев~ Сладкие истории
БЕЛОНИКА и Александр Селезнёв готовят РУЛЕТ ШОКОЛАДНОЕ ПОЛЕНО / Прямой Эфир
Чешский рулет с необычным кремом - Хочу ТОРТ
12 мужских секретов торта Наполеон Сталик Ханкишиев на Новый год!
БЕЛОНИКА и кондитер Александр Селезнёв готовят МАКОВЫЙ РУЛЕТ 1 часть
Александр Селезнев / 10 проверенных пошаговых рецептов для всей семьи / Десерты на любой праздник