РЕЦЕПТ БИСКВИТ САМЫЙ ПРОСТОЙ
Рецепт бисквита – самого простого и вкусного теста для различных выпечек.
Ингредиенты:
- 4 яйца;
- 200 г сахара;
- 200 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- щепотка соли.
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Разделите яйца на белки и желтки в разных мискам.
- Добавьте щепотку соли в белки и взбейте их до образования крепкой пены.
- Постепенно добавляйте сахар, взбивая до получения плотной, глянцевой массы.
- После этого добавьте ванильный сахар.
- Отдельно просейте муку с разрыхлителем и медленно добавьте в яично-сахарную массу, аккуратно перемешивая лопаткой сверху вниз, чтобы не потерять пушистость теста.
- Переложите полученное тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 30-40 минут, до золотистого цвета и готовности (проверьте готовность деревянной шпажкой — если она выходит сухой, то бисквит готов).
- Извлеките из духовки и охладите перед использованием в тортах или других сладких рецептах.
Бисквит готов! Теперь вы можете использовать его в любых ваших кулинарных проектах. Приятного аппетита!
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома
ТОРТ ЗА 15 МИН❤ЭТО САМЫЙ БЫСТРЫЙ, ВКУСНЫЙ И БЮДЖЕТНЫЙ ТОРТ, КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ЕЛ!ТАЮЩАЯ ЧАРОДЕЙКА
Самый простой Бисквит из 3-х ингредиентов. Высокий бисквит Без разделения яиц.
БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт
Самый простой бисквит !!! Пышный бисквит не опадает! Успех 100%
Это Просто Бомба! Нереально вкусный Японский Хлопковый Бисквит Кастелла
Бисквит. Самый простой рецепт!!!
ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ