РЕЦЕПТ БИСКВИТ С МАЛИНОЙ

Ингредиенты:

- 150 гр сливочного масла

- 200 гр сахара

- 4 яйца

- 200 гр пшеничной муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 200 гр малины

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов и подготовьте прямоугольную форму для выпечки.

2. Взбейте сливочное масло и сахар в однородную массу.

3. Добавьте по одному яйцу, взбивая после каждого добавления.

4. Просейте муку в тесто и аккуратно перемешайте.

5. Добавьте разрыхлитель и снова перемешайте.

6. Аккуратно перемешайте малину, оставляя несколько ягод для украшения.

7. Вылейте тесто в форму и разровняйте поверхность.

8. Выпекайте бисквит примерно 45-50 минут, или до золотистой корочки и готовности (проверьте сухой палочкой).

9. Подайте бисквит с малиной, украшенный оставшимися ягодами и посыпанный сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пирог с малиной (Тарт)

Вкуснее торта! Мраморный Шифоновый пирог с малиной! Тает во рту! Быстро и вкусно! Chocolate cake

ЯГОДНЫЙ ПИРОГ \

Приготовила себе, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто что НИКТО НЕ ВЕРИТ...

Пирог с малиной. Простой рецепт

🎄 ЯГОДА МАЛИНА нежный БИСКВИТНЫЙ праздничный торт на Новый год 2024, новогодний торт, Люда Изи Кук

Очень вкусный МАЛИНОВЫЙ ТОРТ ✶ Торт с малиной ✶ Малиновый крем, малиновая начинка, нежный бисквит

Бисквит с Малиной Все тонкости приготовления Пышного бисквита

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама