РЕЦЕПТ БИСКВИТ С МАЛИНОЙ
Ингредиенты:
- 150 гр сливочного масла
- 200 гр сахара
- 4 яйца
- 200 гр пшеничной муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 200 гр малины
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов и подготовьте прямоугольную форму для выпечки.
2. Взбейте сливочное масло и сахар в однородную массу.
3. Добавьте по одному яйцу, взбивая после каждого добавления.
4. Просейте муку в тесто и аккуратно перемешайте.
5. Добавьте разрыхлитель и снова перемешайте.
6. Аккуратно перемешайте малину, оставляя несколько ягод для украшения.
7. Вылейте тесто в форму и разровняйте поверхность.
8. Выпекайте бисквит примерно 45-50 минут, или до золотистой корочки и готовности (проверьте сухой палочкой).
9. Подайте бисквит с малиной, украшенный оставшимися ягодами и посыпанный сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Пирог с малиной (Тарт)
Вкуснее торта! Мраморный Шифоновый пирог с малиной! Тает во рту! Быстро и вкусно! Chocolate cake
ЯГОДНЫЙ ПИРОГ \
Приготовила себе, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто что НИКТО НЕ ВЕРИТ...
Пирог с малиной. Простой рецепт
🎄 ЯГОДА МАЛИНА нежный БИСКВИТНЫЙ праздничный торт на Новый год 2024, новогодний торт, Люда Изи Кук
Очень вкусный МАЛИНОВЫЙ ТОРТ ✶ Торт с малиной ✶ Малиновый крем, малиновая начинка, нежный бисквит
Бисквит с Малиной Все тонкости приготовления Пышного бисквита