КАК СДЕЛАТЬ ЛЕДЕНЦЫ НА ТОРТ БЕЗ ИЗОМАЛЬТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Леденцы на торт - это отличное украшение для любого десерта. Если вы хотите приготовить леденцы без использования изомальта в домашних условиях, вот простой рецепт для вас:

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки желатина
  • 0,5 стакана воды
  • 1 стакан сахара
  • пищевой краситель (по желанию)
  • формочки для леденцов

Инструкции:

  1. В маленькой миске разбавьте желатин в 0,25 стакана воды и дайте ему набухнуть в течение 5 минут.
  2. В кастрюле смешайте сахар и оставшуюся воду. Поставьте на средний огонь и нагревайте до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар полностью растворился.
  3. Удалите с кипящего огня и добавьте размоченный желатин в сироп. Тщательно перемешайте, пока желатин полностью не растворится.
  4. Если вы хотите добавить краску, смешайте ее с желатиновым сиропом.
  5. Насыпьте смесь в формочки для леденцов и оставьте их на несколько часов, чтобы леденцы застыли.
  6. Когда леденцы полностью застынут, аккуратно вытащите их из формочек и украсьте ими торт.

Наслаждайтесь вашими вкусными и красивыми леденцами на торт без изомальта!

ЛЕДЕНЦЫ на палочке РЕЦЕПТ ✿ на СОКЕ ✿ прозрачные ✿ ЦВЕТНЫЕ ✿ с картинкой ✿ С БЛЁСТКАМИ ✿ матовые

СЛАДОСТЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. Лакомство из двух ингредиентов. БОЖЕСТВЕННЫЙ ДЕСЕРТ за несколько секунд!!!

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

Леденцы на палочке 🍭 подробный рецепт 🍭lollypops recipe

Мастер-класс по Изомальту - Как работать - Основы

ЛЕДЕНЦЫ НА ПАЛОЧКЕ !ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ , БЕЗ ФОРМЫ.

ЭФФЕКТНЫЙ ДЕКОР БЕЗ ИЗОМАЛЬТА 🔥СПРАВИТСЯ ДАЖЕ НОВИЧОК🔥 Caramel cake decor

Как сделать леденцы из Изомальта ?

БЕЗ ФОРМЫ и БЕЗ ИЗОМАЛЬТА! ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ САХАРНЫХ ЛЕДЕНЦОВ💖 Sugar candy recipe

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама