РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА НА МОЛОКЕ ДЛЯ МЕДОВИКА С КРАХМАЛОМ
Заварной крем на молоке - это идеальное дополнение к медовику. Он придает торту нежность, а его вкус и аромат несравнимы. А если добавить крахмал, то крем станет еще более густым и устойчивым.
Для приготовления заварного крема на молоке для медовика с крахмалом вам потребуется:
- 500 мл молока
- 100 г сахара
- 4 желтка
- 50 г муки
- 20 г крахмала
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Шаг 1: Разведите молоко с сахаром в кастрюле и доведите до кипения.
Шаг 2: Отделите желтки от белков и в отдельной миске взбейте их с мукой и крахмалом до образования гладкой массы.
Шаг 3: Постепенно добавляйте разведенное молоко в смесь желтков, муки и крахмала, постоянно помешивая.
Шаг 4: Верните смесь обратно в кастрюлю и продолжайте готовить на медленном огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.
Шаг 5: Снимите кастрюлю с огня и добавьте ванильный экстракт, хорошо перемешайте.
Шаг 6: Перелейте заварной крем в миску или контейнер, накройте пленкой, чтобы избежать образования пленки на поверхности, и охладите до полного остывания.
Теперь вы можете использовать этот великолепный заварной крем для медовика или других сладких десертов. Приятного аппетита!
Как приготовить ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ТОРТА. Получится у ВСЕХ 100%. Как приготовить заварной крем
ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ С КРАХМАЛОМ, КОТОРЫЙ ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ И ВСЕГДА!
Заварной крем густой без комочков / Заварной крем на крахмале / Рецепт заварного крема на молоке
САМЫЙ ПРОСТОЙ Классический ЗАВАРНОЙ КРЕМ (Для ТОРТА Медовик, Наполеон и Эклеров!) - Марьяна Рецепты
Заварной крем на молоке и крахмале.
крем ПЛОМБИР без яиц, сливок и глютена! СТАБИЛЬНЫЙ! БЮДЖЕТНО, ВКУСНО ! Немецкий пуддинговый крем !
Масляно -Сгущённый КРЕМ на заварной основе. Самый ЛУЧШИЙ КРЕМ для наполнения ТОРТОВ.
Вся СУТЬ и ВСЕ виды Заварного крема на МОЛОКЕ ✿ Крем Пломбир ✿ Карамельный крем ✿ Шоколадный крем
БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!