РЕЦЕПТ ТОРТА С КЛУБНИКОЙ ЗАМОРОЖЕННОЙ

Вот простой и вкусный рецепт торта с клубникой замороженной:

Ингредиенты:

  • 300 г замороженной клубники
  • 200 г муки
  • 200 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • Пудра сахарная для посыпки

Инструкции:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом или покройте бумагой для выпечки.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  3. Добавьте сливочное масло и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте до получения рассыпчатой крошки.
  4. Добавьте яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая тесто.
  5. Выложите половину теста в подготовленную форму. Распределите равномерно по дну.
  6. Разогрейте замороженную клубнику в микроволновой печи или на плите до комнатной температуры. Помните, что в замороженной клубнике может содержаться влага, поэтому слишком влажную клубнику следует предварительно обсушить.
  7. Выложите слой клубники на тесто в форме. Распределите равномерно по поверхности.
  8. Добавьте оставшуюся половину теста, распределите его равномерно сверху клубники.
  9. Выпекайте в разогретой духовке примерно 40-45 минут или до золотистого цвета.
  10. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит сухой, то торт готов.
  11. Оставьте торт остывать в форме, затем перенесите его на решетку для полного остывания.
  12. Посыпьте торт пудрой сахарной перед подачей.

Торт с клубникой замороженной готов к сервировке! Приятного аппетита!

нереально вкусный огромный торт КЛУБНИКА со сливками БЕЗ желатина

NEW 2024!🐲Торт на ГОД Дракона🐲БЕЗУМИЕ Вкуса!✔️ИДЕАЛЬНЫЙ Фисташковый торт на праздник!

НЕРЕАЛЬНО вкусный пирог с клубникой! Весь секрет в сочетании ингредиентов!

Бенто торт «Клубничный пломбир» на день мамы🔥Этот тортик является первым заданием марафона

ЗАКУСОЧНЫЙ 🎂 ТОРТ для семейного застолья или на праздничный стол!!!!!!

Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!

ТОРТ \

Мой \

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама