РЕЦЕПТ ТОРТ ВЕНЕЦИЯ

Торт "Венеция" - это изысканное и роскошное лакомство, которое не оставит равнодушными любителей сладостей. Этот торт восхищает своим шикарным внешним видом и богатым вкусом.

Для приготовления торта "Венеция" вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г муки
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 200 г шоколадного крема
  • 100 г миндаля
  • 100 г фундука
  • 50 г какао-порошка

Приступим к приготовлению:

  1. Расплавьте сливочное масло и охладите.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
  3. Добавьте охлажденное сливочное масло, яйца и ванильный экстракт. Тщательно взбейте все ингредиенты до получения однородного теста.
  4. Разделите полученное тесто на две равные части. В одну часть добавьте шоколадный крем и хорошо перемешайте.
  5. В отдельной миске смешайте миндаль, фундук и какао-порошок.
  6. Смажьте форму для выпечки маслом и поочередно выложите в нее чередующиеся слои темного и светлого теста, присыпая каждый слой смесью миндаля, фундука и какао-порошка.
  7. Выпекайте торт в предварительно разогретой до 180 градусов Сelsius духовке в течение 40-45 минут.
  8. Охладите торт и украсьте по желанию шоколадными стружками или свежими фруктами.

Торт "Венеция" готов! Наслаждайтесь этим изумительным десертом вместе с вашими близкими и гостями!

Торт \

Простой Домашний Торт \

Торт Венеция

Лучший новогодний торт Наполеон из слоеного теста 🎄Крем для торта Наполеон - Новогодние рецепты

Торт Венеция рецепт

До Сих Пор Получаю Благодарности За Этот Рецепт Торта!Не Ожидала Что Он Понравится Всем!Торт Мишутка

торт СПАРТАК! Идеальный рецепт! Шоколадный медовик! Тает во рту! Нереально вкусный!!!

ТОРТ ПИРОЖНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ - Просто НЕЖНЕЙШИЙ!!! - Кулинарим с Таней

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ АНАНАСОВЫЙ ТОРТ! с ПОНИЖЕННЫМ содержанием ЖИРА! Фламбирование белкового крема!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама