РЕЦЕПТ ТОРТ МИШКА СМЕТАННЫЙ

Рецепт торта "Мишка сметанный"

Торт "Мишка сметанный" - это нежный и вкусный десерт, который понравится как детям, так и взрослым. Его приготовление не займет много времени и не требует сложных ингридиентов.

Ингридиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 200 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 200 г сметаны
  • Ванильный экстракт
  • 200 г сгущенного молока
  • Шоколадные крошки или орехи для украшения

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Взбейте сливочное масло и сахар до получения однородной массы.
  3. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.
  4. Просейте муку и разрыхлитель в смесь масла, сахара и яиц. Перемешайте.
  5. Добавьте сметану и ванильный экстракт. Перемешайте до получения гладкого теста.
  6. Перелейте тесто в форму для выпечки и выровняйте поверхность.
  7. Выпекайте торт в духовке около 40-45 минут, пока он не станет золотистым и прокол посередине не выйдет сухим.
  8. Оставьте торт остыть в форме, а затем перенесите его на тарелку.
  9. Смешайте сгущенное молоко с небольшим количеством сметаны, чтобы получить глазурь.
  10. Полученной глазурью покройте торт со всех сторон.
  11. Посыпьте шоколадными крошками или орехами для украшения.
  12. Дайте торту немного пропитаться в холодильнике несколько часов перед подачей.
  13. Наслаждайтесь вкусом торта "Мишка сметанный"!

Приятного аппетита!

Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!

Сметанный торт (сметанник) \

ТОРТ ТРИ СТАКАНА- МУЖ В ШОКЕ ОТ ВКУСНОГО И ПРОСТОГО ДЕСЕРТА ‼️

СМЕТАННЫЙ ТОРТ МИШКА НА СЕВЕРЕ! ТОРТ СМЕТАННЫК ‼️ ТАЕТ ВО РТУ

Сметанный Торт \

🥗НОВОГОДНИЙ тазик \

знаменитый СМЕТАННЫЙ торт \

ТОРТ «МЕДОВИК» по семейному рецепту! Лучший ТОРТ на Новый год!

Сметанный Торт «МИШКА» - СМЕТАННИК времён СССР – Простой домашний рецепт вкусного сметанного торта

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама