РЕЦЕПТ КЕЛЬШСКИЙ ТОРТ
Рецепт кельшского торта — это классический и изысканный десерт, который порадует всех любителей сладостей. Этот торт имеет глубокие корни в кельшской кухне и представляет из себя истинное произведение искусства.
Для приготовления кельшского торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 граммов муки;
- 200 граммов сливочного масла;
- 200 граммов сахара;
- 4 яйца;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 200 миллилитров сливок;
- 200 граммов тёмного шоколада.
Шаги по приготовлению кельшского торта следующие:
- Взбиваем сливочное масло с сахаром и ванильным экстрактом до получения однородной массы.
- Добавляем по одному яйцу, продолжая взбивать.
- Просеиваем муку и разрыхлитель в отдельную емкость.
- Постепенно добавляем взбитое масло, яйца и сливки в смесь муки и разрыхлителя, аккуратно перемешивая все ингредиенты.
- Расплавляем шоколад на водяной бане и остужаем до комнатной температуры.
- Добавляем шоколад в тесто и снова перемешиваем до равномерного распределения.
- Выливаем тесто в форму для выпечки и выпекаем при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут.
- Проверяем готовность торта, используя деревянную палочку или ножик. Если они выходят сухими, то торт готов.
- Вынимаем торт из духовки и оставляем его остывать.
- После полного остывания торта можно украсить по своему вкусу, использовав шоколадную глазурь, орехи или фрукты.
Теперь ваш кельшский торт готов к подаче. Его нежный вкус и аромат точно покорят всех гостей!
Торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА. Домашний, популярный торт.
Торт Наполеон. Шикарный рецепт на Новый год, Праздник, День Рождения.Домашний рецепт в Гостях у Вани
Знаменитый КИЕВСКИЙ Торт Безе с орехами и кремом Шарлотт. Торт Киевский в домашних условиях Пошагово
НОРВЕЖСКИЙ ТОРТ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
НАПОЛЕОН Без ВЫПЕЧКИ за 15 Минут! Самый ЛЕНИВЫЙ и Быстрый Торт Наполеон! Готовим Дома
Вкуснее Карпатки, Наполеона и Медовика? Новый Рецепт Торта! Не Требует Пропитки!