РЕЦЕПТ ТОРТ МИШКА КОСОЛАПЫЙ

Рецепт торта "Мишка Косолапый"

Состав:

- 300 г муки;

- 200 г сахара;

- 200 г сливочного масла;

- 4 яйца;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. ванильного экстракта;

- 200 мл молока.

Для крема:

- 500 мл сливок;

- 100 г сахарной пудры;

- 1 ч.л. ванильного экстракта;

- 200 г черной шоколадной глазури;

- 150 г белой шоколадной глазури.

Приготовление:

1. Взбейте масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца и ванильный экстракт, продолжайте взбивать.

2. Просейте муку и разрыхлитель в отдельную емкость. Постепенно добавляйте муку в тесто, чередуя с молоком. Перемешивайте до получения гладкого теста.

3. Разогрейте духовку до 180°C. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.

4. Выпекайте торт в духовке около 40-45 минут, пока он не станет золотистым и не протянется зубочистка, вставленная в середину торта.

5. Остудите торт на решетке, затем разрежьте его на две или три горизонтальные плоскости.

6. Взбейте сливки со сахарной пудрой и ванильным экстрактом до образования пышного крема.

7. Смажьте нижний слой торта кремом и покройте следующим слоем торта. Повторите процесс с оставшимися слоями.

8. Разогрейте черную и белую шоколадные глазури по отдельности в разных емкостях до состояния жидкости.

9. Остудите чуть-чуть черную глазурь и с помощью кондитерского мешка создайте мишку косолапого на верхнем слое торта.

10. С помощью другого кондитерского мешка, нарисуйте глаза и нос мишки с белой глазурью.

11. Поставьте торт в холодильник на несколько часов для застывания.

12. Приятного аппетита!

ЗНАМЕНИТЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА МИШКА АВТОР ЗАСЛУЖИВАЕТ НАГРАЖДЕНИЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО - MISHKA CAKE RECIPE

МИШКА КОСОЛАПЫЙ🥳 ВАШ НОВОГОДНИЙ🎄ТОРТ🎂 Я-ТОРТодел❤️

знаменитый СМЕТАННЫЙ торт \

Торт Косолапый МИШКА ✧ Лучший РЕЦЕПТ Домашнего Торта с Песочным Тестом ✧ SUBTITLES

Рецепт торта «Мишка на севере» в домашних условиях

Торт \

КАК ЕГО ЗОВУТ... ПОМОГИТЕ С НАЗВАНИЕМ.. ОБАЛДЕННЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ С ПРОСЛОЙКОЙ БЕЗЕ И ОРЕХАМИ

Вы готовили этот торт ? \

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама