РЕЦЕПТ ТОРТ АННУШКА
Торт "Аннушка" является невероятно вкусным десертом, который порадует вашу семью и гостей.
Чтобы приготовить этот торт, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г муки
- 150 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 4 яйца
- 50 мл молока
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 300 г свежих ягод (например, клубника или малина)
- 200 мл сливок для взбивания
- 2 столовые ложки сахарной пудры
Для приготовления торта "Аннушка" следуйте этим шагам:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Смешайте муку и разрыхлитель в отдельной миске.
- В другой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения пышной массы.
- Добавьте яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая.
- Постепенно добавьте смесь муки и разрыхлителя в тесто, продолжая взбивать.
- Добавьте молоко и ванильный экстракт, хорошо перемешайте.
- Вылейте тесто в форму для выпечки и разровняйте поверхность.
- Печь торт в предварительно разогретой духовке около 30-40 минут или до золотистого цвета.
- Дайте торту остыть в форме, затем аккуратно извлеките его.
- Продолбите верхнюю часть торта и наполните ягодами.
- Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования пышного крема.
- Покройте торт кремом и украсьте ягодами сверху.
Вот и готов ваш восхитительный торт "Аннушка"! Приятного аппетита!
Торт АННУШКА, простой, нежный и очень вкусный!!!
Проще не придумаешь Торт без весов стаканчиковый торт с очень вкусным кремом
Заказала торт в TORTIK ANNUSHKA
Домашний тортик из детства. Торт \
Торт Анечка - Рецепт Бабушки Эммы
Торт Аннушка
Вкус из детства. Торт Анечка. Домашний тортик, вкусно и просто.
Вот такая свадьба между двух мущин😱