РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА БЕЗ КАКАО

Пирожное "Картошка" без какао - это восхитительное сладкое лакомство, которое внешне напоминает маленькие картофельные клубки. Если вы хотите попробовать что-то новое и оригинальное, этот рецепт точно стоит попробовать!

Для приготовления пирожного "Картошка" без какао вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г маскарпоне
  • 150 г печенья "Савоярди"
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • какао-порошок для обсыпки (опционально)

Итак, приступим к приготовлению:

  1. Печенье "Савоярди" разломайте на небольшие кусочки.
  2. В миске смешайте маскарпоне, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт. Вымешивайте, пока получится однородная масса.
  3. Добавьте кусочки печенья в полученную массу и аккуратно перемешайте.
  4. Сформируйте из полученной массы небольшие шарики, напоминающие картофельные клубки.
  5. Поставьте готовые пирожные "Картошка" в холодильник на 2-3 часа, чтобы они немного застыли и стали более упругими.
  6. При желании можно обвалять пирожные в какао-порошке для добавления аромата и внешнего вида.
  7. Подавайте пирожное "Картошка" без какао охлажденным и наслаждайтесь его нежной текстурой и вкусом!

Теперь вы можете порадовать свою семью и гостей этим оригинальным десертом. Приятного аппетита!

Банка сгущенки и яйца. Всего за 8 минут Получается фантастика к чаю

Пирожное картошка за 10 минут

Супер ДЕСЕРТ за 1 МИНУТУ! Без ДУХОВКИ! Без ПЕЧЕНЬЯ! Понравится ВСЕМ! Сразу 2 рецепта ВКУСНЯШЕК!

🥔Пирожное \

Взбейте сгущенку и какао! Вы будете в восторге! Вкуснятина к чаю за минуты. Без выпечки и возни!

Пирожное «Картошка» – 5 минут и готово!

Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐

Пирожное картошка ,без какао.Просто и необыкновенно вкусно

Пирожное картошка,ещё один рецепт без какао

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама