РЕЦЕПТ МИНИ ЧИЗКЕЙКИ

Рецепт мини чизкейки — прекрасный способ насладиться этим изысканным десертом в компактном формате. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 200 г печенья (предпочтительно сливочного или орехового вкуса);

- 70 г сливочного масла;

- 300 г сливочного сыра (например, Philadelphia);

- 100 г сахара;

- 2 яйца;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 100 мл сливок (33%);

- свежие ягоды и дольки цитрусовых для украшения.

Для приготовления мини чизкейки следуйте этим шагам:

1. Подготовьте формочки для выпечки. Шарнирные формы диаметром около 10 см идеально подходят.

2. Измельчите печенье. Можно использовать блендер или просто размять его в мешочке.

3. Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем. При помощи ложки распределите смесь по дну формочек, утрамбуйте.

4. Взбейте сливочный сыр с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца, экстракт ванили и сливки. Перемешайте до гладкости.

5. Вылейте полученное сырное тесто на основу из печенья в формочках.

6. Разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия. Выпекайте мини чизкейки примерно 20-25 минут до зажигания по краям и слегка поднимающегося в центре. Дайте им остыть в формочках.

7. Перед подачей украсьте мини чизкейки свежими ягодами или дольками цитрусовых.

Теперь, когда рецепт мини чизкейки у вас под рукой, можно наслаждаться этим изумительным десертом в маленьких, удобных порциях.

Рецепт чизкейков/ Удивите гостей и заказчиков

Без выпечки / Мерные чашки / Рецепт чизкейка Mini Vanilla / Без духовки

ШОКОЛАДНЫЕ Мини-ЧИЗКЕЙКИ ☆ Простой РЕЦЕПТ

Творожный Десерт ✧ Пошаговый Рецепт мини Чизкейков с белой Шоколадной Глазурью ✧ SUBTITLES

Мини ЧИЗКЕЙКИ рецепт/ Простой РЕЦЕПТ чизкейка

Это так ПРОСТО! Все ищут этот рецепт! Без выпечки, без желатина! Такой десерт точно понравится всем!

Лимонно - творожный кекс с миндальной крошкой. Необычно вкусный.

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама