РЕЦЕПТ МЕДОВЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ

Рецепт медового шифонового бисквита:

Ингредиенты:

- 5 яиц

- 100 г сахара

- 50 мл меда

- 100 мл растительного масла

- 150 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- щепотка соли

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Отделите белки и желтки яиц.

3. Взбейте белки с солью до образования плотной пены.

4. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать до мягких пиков.

5. В отдельной миске смешайте желтки и мед, добавьте растительное масло.

6. Переведите полученную смесь в миску с взбитыми яичными белками.

7. Просейте муку и разрыхлитель в миску, аккуратно перемешайте всё ложкой до получения однородного теста.

8. Выложите тесто в смазанную маслом форму для выпекания.

9. Поставьте форму в духовку и выпекайте около 40-45 минут до золотистого цвета.

10. Проверьте готовность бисквита, воткнув в него деревянную шпажку — она должна выйти сухой.

11. Отключите духовку и оставьте бисквит остывать внутри ещё около 10 минут, затем аккуратно извлеките его из формы.

12. Подавайте медовый шифоновый бисквит, необходимого размера, с чаем или кофе, украшенный по вашему желанию.

Приятного аппетита!

ШИКАРНЫЙ🍯 Медовик со сметанным кремом за 15 минут! Самый Простой Рецепт!🍯Медовый торт. Торт Медовик.

Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!

Рецепт МЕДОВОГО шифонового бисквита - Мильфей

Мягкий и воздушный медовый бисквит/Judayam mayin asalli biskvit /

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

ПРОСТОЙ Шифоновый БИСКВИТ. Получается всегда - Я - ТОРТодел!

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ научила Зрительница

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама