РЕЦЕПТ МАФФИНЫ С ТЫКВОЙ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ

Маффины с тыквой – это отличный способ насладиться ароматным и сочным десертом! Предлагаем вам рецепт таких маффинов от известной пекарни Юлии Высоцкой.

Ингредиенты:

  • 200 грамм тыквы
  • 2 яйца
  • 200 грамм сахара
  • 100 миллилитров растительного масла
  • 250 грамм муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки ванильного сахара
  • щепотка соли

Приготовление:

1. Тыкву очистите, удалите семена и нарежьте на небольшие кубики. Затем тыкву смешайте с сахаром и оставьте на 30 минут, чтобы она выделила сок.

2. В отдельной посуде смешайте яйца с растительным маслом, добавьте ванильный сахар и щепотку соли. Перемешайте до получения однородной массы.

3. Всыпьте муку, разрыхлитель и корицу в смесь с яйцами. Тщательно перемешайте до получения гладкого теста.

4. Добавьте к тесту тыкву с сахаром и тщательно перемешайте.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто для маффинов в специальные формочки на 2/3 и поставьте их на противень.

6. Выпекайте маффины около 20-25 минут, пока они не станут золотистыми сверху и не пропечутся внутри.

7. После выпекания достаньте маффины из формочек и дайте им остыть перед подачей.

Теперь вы можете насладиться ароматными маффинами с тыквой, приготовленными по рецепту от Юлии Высоцкой. Приятного аппетита!

Юлия Высоцкая — Тыквенные маффины с изюмом и имбирем

Цукаты из ТЫКВЫ ☆ Никто НЕ угадает их вкус;) ☆ РЕЦЕПТЫ из ТЫКВЫ

Супер простой рецепт! ТЫКВЕННЫЕ МАФФИНЫ с начинкой - тыквенные кексы с крем-чизом - ACMР видео

НЕЖНЕЙШИЕ МАФФИНЫ ИЗ ТЫКВЫ. ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВКУСНО

Смешал и готово! ТЫКВЕННЫЙ КЕКС / ХЛЕБ с тыквой - простой рецепт Pumpkin Bread

Очень Нежный и Ароматный Тыквенный Кекс - ПРОСТАЯ ВЫПЕЧКА

Они КАК ПУХ! Воздушные и СОЧНЫЕ с ХРУСТЯЩЕЙ Крошкой / ТЫКВЕННЫЕ кексы с Яблоками - Оливьедка

ПЫШНЫЕ ТЫКВЕННЫЕ Кексы. Рецепт кексов. Превосходная ВЫПЕЧКА из Тыквы К ЧАЮ! Muffins

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама