РЕЦЕПТ КЕКСА НА КУЛИЧА ПАСХУ

Кекс на кулича пасху – великолепное лакомство, идеально подходящее для праздничного стола во время Пасхи. Этот десерт сочетает в себе традиционные ингредиенты и уникальный вкус, который завоевывает сердца всех гостей.

Для приготовления кекса на кулича пасху понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 300 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта;
  • 100 г изюма;
  • 100 г измельченных орехов;
  • щепотка соли.

Для начала, разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. На толстой сковороде расплавьте сливочное масло и оставьте его остыть. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до получения однородной массы. Добавьте разрыхлитель, ванильный экстракт и щепотку соли. Постепенно всыпайте муку и продолжайте тщательно перемешивать, чтобы избежать комков.

Затем добавьте остывшее масло, изюм и измельченные орехи в тесто и хорошо перемешайте. Вылейте полученную смесь в смазанную форму для выпечки и поставьте в разогретую духовку на 40-45 минут. Проверьте готовность, воткнув в кекс деревянную шпажку – если она выходит чистой, то кекс готов.

Когда кекс немного остынет, аккуратно выньте его из формы и охладите до полного остывания на решетке. Затем нарежьте кекс на кусочки и подайте к чаю или кофе. Вкус кекса на кулича пасху будет приятно удивлять вас и ваших гостей своим неповторимым ароматом и нежностью.

пасхальный кулич в хлебопечке рецепт

КЕКС. Пасхальный кулич ВЕНЕЦИАНСКИЙ в хлебопечке (можно в духовке) .Easter cake in the bread maker

У ВАС ЕСТЬ ЧАШКА? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОМБА!!!ТЕПЕРЬ КУЛИЧ БУДУ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК!ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО.

ВОЛШЕБНЫЙ КЕКС из 1 яйца! Тает во рту! Как кулич - Кулинарим с Таней

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Я ВЫПРАШИВАЛА РЕЦЕПТ 3 ГОДА. 100% ЛУЧШИЙ КУЛИЧ В МОЕМ АРСЕНАЛЕ. ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО. КЕКСИК

ОДИН час!!! ОНИ НЕРЕАЛЬНЫЕ😍 ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ ТВОРОЖНЫЕ! БЕЗ дрожжей! - Кулинарим с Таней

Ароматный Кекс с Изюмом/Кекс \

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама