РЕЦЕПТ ГРУЗИНСКОГО ТОРТА ЗГАПАРИ
Грузинский торт згапари - это традиционный грузинский десерт, который приготавливается из слоёного теста, грецких орехов, меда и специального ароматного сиропа. Торт згапари имеет великолепный вкус и уникальную текстуру.
Для приготовления этого великолепного десерта необходимо:
- Приготовить слоёное тесто, используя пшеничную муку, масло и соль. Тесто делится на несколько равных частей и раскатывается в тонкие круглые лепёшки.
- Грецкие орехи обжариваются на сухой сковороде до золотистого цвета и измельчаются в мелкую крошку.
- Каждая лепёшка теста складывается вместе с грецкими орехами и скрепляется с помощью сиропа из мёда.
- Торт згапари раскладывается в предварительно разогретую духовку и выпекается до золотистого цвета.
- Готовый торт остужается и посыпается медными каплями.
Торт згапари отлично подходит для чаепития или в качестве десерта к праздничному столу. Его сладкий и ореховый вкус оставит яркие впечатления у ваших гостей. Наслаждайтесь грузинскими сладостями вместе с тортом згапари!
БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!
Торт «СПАРТАК» — Самый нежный шоколадный «МЕДОВИК» и красавец!
Очень НЕЖНЫЙ, ШОКоладный, ЛЕГЕНДАрный торт \
Торт СПАРТАК
ТОТ САМЫЙ ИЗ НАШЕГО ДЕТСТВА - ТОРТ И ПИРОЖНОЕ \
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ АДЖАРСКИЕ ХАЧАПУРИ! СЕГОДНЯ ПОДЕЛЮСЬ СЕКРЕТОМ ЧИСТОТЫ НА КУХНЕ🤗 РЕЦЕПТЫ ОТ АРУСИ.
Новогодние Покупки🎄, идеи декора, и быстрый вкусный ужин 🍲
Вкуснейший Шоколадный МЕДОВИК! Торт \