РЕЦЕПТ ТОРТА С КУРАГОЙ ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

Рецепт торта с курагой, черносливом и грецким орехом:

Ингредиенты:

  • 200 г кураги
  • 200 г чернослива
  • 200 г грецкого ореха
  • 200 г пшеничной муки
  • 200 мл растительного масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление:

  1. Перед началом приготовления торта с курагой, черносливом и грецким орехом предварительно замочите курагу и чернослив в горячей воде на 15 минут для мягкости.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и приготовьте форму для выпечки, смазав ее маслом и посыпав мукой.
  3. Орехи измельчите или измельчите их при помощи блендера.
  4. Отделите желтки от белков. Взбейте желтки с сахаром до получения пышной массы.
  5. Добавьте разрыхлитель в муку и просейте ее в массу из желтков и сахара, постепенно добавляя растительное масло и ванильный экстракт.
  6. Добавьте измельченные чернослив, курагу и грецкий орех в тесто и тщательно перемешайте.
  7. Взбейте белки в пышную пену и осторожно добавьте их в тесто, аккуратно перемешивая снизу вверх.
  8. Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 45 минут, или пока деревянная шпажка не выходит сухой, воткнувшись в середину торта.
  9. Выньте из духовки и дайте остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Торт \

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ МЕДОВИК С ЧЕРНОСЛИВОМ КАРАМЕЛЬЮ И ОРЕХАМИ

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

Добавки на всех не хватит! Торт “Чернослив в шоколаде“ – изумительно вкусный десерт! - sliuboviu.ru

ТОРТ \

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ! ОН НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ !!!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама