РЕЦЕПТ ТОРТА КАПУЧИНО БЕЙЛИЗ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Рецепт торта "Капучино Бейлиз" в домашних условиях:

Ингредиенты:

- 200 грамм тертого шоколада;

- 200 грамм масла;

- 250 грамм сахара;

- 4 яйца;

- 200 грамм муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 2 чайные ложки растворимого кофе;

- 100 мл крепкого кофе;

- 50 мл Бейлиз или другого ликера на основе ирландского виски.

Приготовление:

1. Растопить шоколад и масло на водяной бане.

2. В отдельной миске взбить яйца с сахаром.

3. Добавить разрыхлитель и растворимый кофе в смесь яиц и сахара.

4. Постепенно добавить тертый шоколад с маслом в массу яиц, мешая непрерывно.

5. Просеять муку и добавить ее постепенно, продолжая помешивать.

6. Влить в тесто крепкий кофе и Бейлиз (или другой ликер), смешать до однородности.

7. Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки.

8. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке до 180 градусов Цельсия в течение 25-30 минут.

9. Проверить готовность торта при помощи деревянного шампура - он должен выйти из теста сухим.

10. Вынуть торт из формы и оставить его остыть на решетке.

11. После полного остывания можно украсить торт по желанию, используя шоколадную глазурь, крем или сахарную пудру.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь тортом "Капучино Бейлиз" в домашних условиях!

Ликёр БЕЙЛИС в домашних условиях за 3 минуты. Не отличить от настоящего! Baileys, рецепт без яиц

ПОПУЛЯРНЫЙ ЛИКЁР «БЕЙЛИЗ» в домашних условиях РЕЦЕПТ БЕЗ ЯИЦ 🍸Сливочный ликер БЕЙЛИС с кофе из водки

Домашний ликер Бейлис - Вкусный сливочный аналог Bailey's

Бейлиз-больше никогда не куплю. Идеальный Бейлис дома. Мужская еда.

Незабываемо вкусный быстрый торт КАПУЧИНО! Без желатина, ручным миксером! Кофейный торт

Знаменитый ликёр «Бейлиз» за 5 минут 🍸 Рецепт Бейлиз в домашних условиях. Домашний Бейлис (Бейлиз)

Крем Капучино за пару минут. Лучше НЕ ПРИДУМАЕШЬ. Кексик

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама