РЕЦЕПТ ТОРТА КАПУЧИНО БЕЙЛИЗ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Рецепт торта "Капучино Бейлиз" в домашних условиях:
Ингредиенты:
- 200 грамм тертого шоколада;
- 200 грамм масла;
- 250 грамм сахара;
- 4 яйца;
- 200 грамм муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 2 чайные ложки растворимого кофе;
- 100 мл крепкого кофе;
- 50 мл Бейлиз или другого ликера на основе ирландского виски.
Приготовление:
1. Растопить шоколад и масло на водяной бане.
2. В отдельной миске взбить яйца с сахаром.
3. Добавить разрыхлитель и растворимый кофе в смесь яиц и сахара.
4. Постепенно добавить тертый шоколад с маслом в массу яиц, мешая непрерывно.
5. Просеять муку и добавить ее постепенно, продолжая помешивать.
6. Влить в тесто крепкий кофе и Бейлиз (или другой ликер), смешать до однородности.
7. Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки.
8. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке до 180 градусов Цельсия в течение 25-30 минут.
9. Проверить готовность торта при помощи деревянного шампура - он должен выйти из теста сухим.
10. Вынуть торт из формы и оставить его остыть на решетке.
11. После полного остывания можно украсить торт по желанию, используя шоколадную глазурь, крем или сахарную пудру.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь тортом "Капучино Бейлиз" в домашних условиях!
Ликёр БЕЙЛИС в домашних условиях за 3 минуты. Не отличить от настоящего! Baileys, рецепт без яиц
ПОПУЛЯРНЫЙ ЛИКЁР «БЕЙЛИЗ» в домашних условиях РЕЦЕПТ БЕЗ ЯИЦ 🍸Сливочный ликер БЕЙЛИС с кофе из водки
Домашний ликер Бейлис - Вкусный сливочный аналог Bailey's
Бейлиз-больше никогда не куплю. Идеальный Бейлис дома. Мужская еда.
Незабываемо вкусный быстрый торт КАПУЧИНО! Без желатина, ручным миксером! Кофейный торт
Знаменитый ликёр «Бейлиз» за 5 минут 🍸 Рецепт Бейлиз в домашних условиях. Домашний Бейлис (Бейлиз)
Крем Капучино за пару минут. Лучше НЕ ПРИДУМАЕШЬ. Кексик