РЕЦЕПТ ТОРТ С МАНГО

Торт с манго - это восхитительное лакомство, которое покорит сердца любителей сладкого и экзотического вкуса. В этом рецепте мы сочетаем сочное манго с нежным тестом и кремом, чтобы создать идеальное сочетание аромата и текстуры.

Ингредиенты:

  • 300 грамм муки
  • 200 грамм сливочного масла
  • 150 грамм сахара
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 спелых манго
  • 200 мл сливок для взбивания
  • 100 грамм сахарной пудры

Шаги приготовления:

  1. Взбить сливочное масло с сахаром до получения пышной массы.
  2. Постепенно добавить яйца, ванильный экстракт и продолжать взбивать.
  3. В отдельной емкости смешать муку с разрыхлителем, затем постепенно добавить в масляную смесь и тщательно перемешать.
  4. Слегка разогреть духовку до 180 градусов. Вылить тесто в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму для выпечки.
  5. Выпекать тесто около 30-40 минут или до готовности. Проверить готовность зубочисткой - воткнув ее в середину торта, она должна выходить чистой.
  6. Остудить торт.
  7. С помощью ножа аккуратно почистить манго от кожуры и косточки, затем нарезать его на тонкие ломтики.
  8. Взбить сливки с сахарной пудрой до образования пышного крема.
  9. Разрезать остывший торт пополам горизонтально. Намазать половину крема на нижний слой торта, затем уложить ломтики манго. Повторить слои с кремом и манго.
  10. Украсить торт свежими ломтиками манго или по желанию.
  11. Поместить торт в холодильник на несколько часов для застывания крема.

И ваш вкусный торт с манго готов! Приятного аппетита!

НЕЖНЫЙ Бисквитный торт с кремом. Торт Манго/ Манговый торт. Простой рецепт торта.

Торт Брауни манго-маракуйя 🥭

Невероятный праздничный торт. Бисквитный торт \

Этот ТОРТ будут заказывать ПОСТОЯННО!!! ☆ МАНГО - ГОЛУБИКА

Потрясающее качество торта! Приготовление муссового торта из манго — корейского десерта

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ МАНГО КЛУБНИКА СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама