РЕЦЕПТ ТОРТ С МАНГО
Торт с манго - это восхитительное лакомство, которое покорит сердца любителей сладкого и экзотического вкуса. В этом рецепте мы сочетаем сочное манго с нежным тестом и кремом, чтобы создать идеальное сочетание аромата и текстуры.
Ингредиенты:
- 300 грамм муки
- 200 грамм сливочного масла
- 150 грамм сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 спелых манго
- 200 мл сливок для взбивания
- 100 грамм сахарной пудры
Шаги приготовления:
- Взбить сливочное масло с сахаром до получения пышной массы.
- Постепенно добавить яйца, ванильный экстракт и продолжать взбивать.
- В отдельной емкости смешать муку с разрыхлителем, затем постепенно добавить в масляную смесь и тщательно перемешать.
- Слегка разогреть духовку до 180 градусов. Вылить тесто в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму для выпечки.
- Выпекать тесто около 30-40 минут или до готовности. Проверить готовность зубочисткой - воткнув ее в середину торта, она должна выходить чистой.
- Остудить торт.
- С помощью ножа аккуратно почистить манго от кожуры и косточки, затем нарезать его на тонкие ломтики.
- Взбить сливки с сахарной пудрой до образования пышного крема.
- Разрезать остывший торт пополам горизонтально. Намазать половину крема на нижний слой торта, затем уложить ломтики манго. Повторить слои с кремом и манго.
- Украсить торт свежими ломтиками манго или по желанию.
- Поместить торт в холодильник на несколько часов для застывания крема.
И ваш вкусный торт с манго готов! Приятного аппетита!
НЕЖНЫЙ Бисквитный торт с кремом. Торт Манго/ Манговый торт. Простой рецепт торта.
Торт Брауни манго-маракуйя 🥭
Невероятный праздничный торт. Бисквитный торт \
Этот ТОРТ будут заказывать ПОСТОЯННО!!! ☆ МАНГО - ГОЛУБИКА
Потрясающее качество торта! Приготовление муссового торта из манго — корейского десерта
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ МАНГО КЛУБНИКА СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ